Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Мда, очумелые краски! У нас больше серо голубой преобладает. Небо сливается с водойводой в основном.
IMG_20190716_212259.jpg

Мда, очумелые краски! У нас больше серо голубой преобладает. Небо сливается с водойводой в основном.
Посмотреть вложение 1068555
Местоположение, потоки воздуха, местность. Куча факторов влияет. Но самые кровавые это анапа, новоросс, новый свет, тарканхут. Это там где я знаю. А вот в геленджике уже не то хотя от новороссийска 30 км

Местоположение, потоки воздуха, местность. Куча факторов влияет. Но самые кровавые это анапа, новоросс, новый свет, тарканхут. Это там где я знаю. А вот в геленджике уже не то хотя от новороссийска 30 км
Оранжевый закат с краном тоже круто получился.

Еще тебе, статье пару лет.

Очень многие говорят что начинать слишком поздно, не важно, спорт, бросить курить или изменения в жизни.

Знакомьтесь! Фауджа Сингх! Самый старый легкоатлет планеты возраст ВНИМАНИЕ 108 лет!!!!

Свою карьеру легкоатлета он начал достаточно поздно, будучи в возрасте 84 с целью побороть депрессию и старость. Фауджа родился довольно слабым ребенком и долгое время был объектом насмешек со стороны сверстников. И всю жизнь был фермером. Но судьба решила что ему недостаточно. В 1992 году от тяжелой болезни умирает любимая жена, а потом в течении двух лет и дочь с сыном.

В начале 90х он эмигрирует в Великобританию к младшему сыну, где начинает свои тренировки и долго привыкает к большому городу. В возрасте когда старики уже заканчивают свою жизнь он начинает свой путь к славе и долгой, счастливой жизни.

В 89 лет он регистрируется на марафон! На тот момент дистанция стала для него большим сюрпризом, он думал что нужно пробежать 26 км, а не миль. Вместе с тем он пробежал, установив рекорд 5 часов 40 минут!

После марафона фирма Адидас предложила дедушке участие в рекламной компании. В то время, когда пожилые люди страдают от различных болезней, Сингх говорил, что у него ясный ум, а также здоровые ноги: плотность костной ткани 95 – летнего дедушки-бегуна, как у 35-летнего мужчины. В 99 лет медицинские тесты показали, что ему 40 лет.

За 12 лет он принял участие в восьми лондонских марафонах, при этом он каждый раз достигал финиша. Со славой, обрушившейся на него в столь преклонном возрасте, дедушка справился с легкостью.

Марафонец говорит: «Бог хочет от меня, чтобы я стал самым старым марафонцем на земле. А поскольку все, что мы делаем, начертано Всевышним, я всего лишь являюсь его солдатом и делаю так, как он велел».

Финальная гонка на 10 километров в рамках марафона в Гонконге прошла в феврале 2013 года. Во время забега Фауджа упал, сильно ударившись, но он сумел встать и продолжить бег, дойти до финиша. Ему аплодировало множество людей. По словам самого бегуна, это была фантастическая гонка, принесшая ему много радости, но также он понял, что это его последний забег и пора прислушаться к советам семьи и тренера. «Мое тело уже не столь сильное, как прежде, мне больно от того, что приходится уходить в отставку, на пенсию, но я чувствую, что надо уходить на высокой ноте», - сказал спортсмен через своего переводчика

Бегать спортсмен продолжает и до сих пор, для собственного удовольствия, стараясь пробегать до 10-15 км в день или ходить 3-4 часа. Он бодр и активен, играя со своими многочисленными внуками и правнуками.

За десять лет своей спортивной карьеры легендарным Фауджа Сингхом было установлено 12 рекордов – мировых, европейских и один английский. В 2004 году он был удостоен чести нести факел на Афинский Олимп, участвовал в эстафете Олимпийского Огня в Лондоне в 2012 году, пробежал 8 марафонских дистанций. Все деньги, которые спортсмен получал, он всегда отдавал на благотворительность.

В 2003 году 13 октября Национальная коалиция этнических организаций США наградила Фауджа Сингха Медалью Почета острова Эллис. При этом, Председателем коалиции было сказано, что спортсмен Сингх – это символ расовой толерантности, помогающий преодолеть проблемы, возникшие после теракта 11 сентября 2001 года в США.

История этого человека меня потрясла! Это фантастическая сила воли и характер! Сила духа настоящего спортсмена! И в очередной раз доказывает, что в мире нет невозможного! Никогда не сдавайся, что бы не случилось, даже если весь мир против тебя или тебе далеко за 70 лет! И этот человек олицетворение, пример для многих граждан мира, которые решили сдаться!
Не совсем понял зачем мне это))))) я ж никого бегать не отговариваю, более того, мне вообще по барабану кто как и чем собирается гробить своё здоровье, спортом или героином или табаком.

Не совсем понял зачем мне это))))) я ж никого бегать не отговариваю, более того, мне вообще по барабану кто как и чем собирается гробить своё здоровье, спортом или героином или табаком.
Что значит зачем? Для профилактики!!!

Думал, что ты можешь тока ругаться, ворчать и заниматься спортом. Был очень удивлен твоим фоткам. Там и ракурс хорош, и настроение есть, и объекты выбраны со вкусом. И свои путешествия ты хорошо описала, а не просто бросила фотки, типа лайкайте, что тоже говорит о многом. Вообщем, возможно, ты интересный незаурядный человек)

Думал, что ты можешь тока ругаться, ворчать и заниматься спортом. Был очень удивлен твоим фоткам. Там и ракурс хорош, и настроение есть, и объекты выбраны со вкусом. И свои путешествия ты хорошо описала, а не просто бросила фотки, типа лайкайте, что тоже говорит о многом. Вообщем, возможно, ты интересный незаурядный человек)
Ну почему же, еще танцы, всевозможные мероприятия, концерты, всякие лекции или курсы по возможности, книги, плавание, велосипед иногда, спорт ориентирование, фотографировать люблю, я очень разносторонняя. Последнее расслабляет, особенно у моря или в горах. Иногда что нибудь сажаю.

Последнее редактирование:
Ну почему же, еще танцы, всевозможные мероприятия, концерты, всякие лекции или курсы по возможности, книги, плавание, велосипед иногда, спорт ориентирование, фотографировать люблю, я очень разносторонняя. Последнее расслабляет, особенно у моря или в горах. Иногда что нибудь сажаю.
Впечатляет! Пожелаю тебе раскрытия всех твоих талантов и самореализации)
А лекции на какие темы слушаешь?
IMG_20190716_215000.jpg

Иду даже если ничего не понимаю. Умно молчу, записываю)) Зачем, для саморазвития, много знаний не бывает)
Пожалуй, запишу этот рецепт))
Так это не онлайн лекции? И где ты их находишь?

Пожалуй, запишу этот рецепт))
Так это не онлайн лекции? И где ты их находишь?
Я не понимаю онлайн. Где, да везде. Либо приглашает кто нибудь либо на городских группах либо как то еще. Вообще даже не задавалась вопросом где. Мне всегда нужно быть физически. Электронную информацию не воспринимаю.

Я не понимаю онлайн. Где, да везде. Либо приглашает кто нибудь либо на городских группах либо как то еще. Вообще даже не задавалась вопросом где. Мне всегда нужно быть физически. Электронную информацию не воспринимаю.
Ой)
Я тут получила много информации...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу