Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выплюнь и выкинь гадость. Она не решит ни одной твоей проблемы, зато создаст кучу новых. И ты сама понимаешь, кем будешь себя ощущать, если закуришь. Будь выше этого.Суббота почти удалась. Итого 24 км и травма. Надеюсь небольшая. Состояние... Сигарета во рту. Грызу.
Это точно не про меня. В этом отношении страх и все остальное у меня отсутствуетВыплюнь и выкинь гадость. Она не решит ни одной твоей проблемы, зато создаст кучу новых. И ты сама понимаешь, кем будешь себя ощущать, если закуришь. Будь выше этого.
Кстати, помогает перечитать свой дневник про первые дни бросания курить. И подумать, хочешь-ли пройти это снова. Потому что курить бросать все равно придется, рано или поздно.
Не самая лучшая штука, чтобы засовывать в рот.Суббота почти удалась. Итого 24 км и травма. Надеюсь небольшая. Состояние... Сигарета во рту. Грызу. Посмотреть вложение 1102073Посмотреть вложение 1102075Посмотреть вложение 1102076Посмотреть вложение 1102073Посмотреть вложение 1102075Посмотреть вложение 1102076
Но помогает. Успокаивает. И вкус приятный)Не самая лучшая штука, чтобы засовывать в рот.
А картинки красивые. И медаль понравилась, это твоя за марафон?
Про курение ничего не скажу, тк не знаю, что ты хочешь, потому что где то у тебя прочитал, что бросать ты не собиралась, а просто решила попробовать.
Интересно, ты грызешь сигу с стороны фильтра, или с другой стороны? Ни разу не пробовал грызть сигарету))Не самая лучшая штука, чтобы засовывать в рот.
А картинки красивые. И медаль понравилась, это твоя за марафон?
Про курение ничего не скажу, тк не знаю, что ты хочешь, потому что где то у тебя прочитал, что бросать ты не собиралась, а просто решила попробовать.
Фактически курю, просто не зажженная.Интересно, ты грызешь сигу с стороны фильтра, или с другой стороны? Ни разу не пробовал грызть сигарету))
В молодости беломор курили без фильтра. Табак иногда в рот попадал, потом плевался полдня)Фактически курю, просто не зажженная.
Все что хочу это есть и спатьВ молодости беломор курили без фильтра. Табак иногда в рот попадал, потом плевался полдня)
Тебе очень курить хочется?
Похоже не только это)Все что хочу это есть и спать
Речь не о страхе, а об обессмысливании всего процесса расставания с сигаретами.Это точно не про меня. В этом отношении страх и все остальное у меня отсутствует
С Праздником!!!!Уснуть так и не смогла :-( Лезла и лезет всякая чушь :-(Посмотреть вложение 1102292
И тебя с Праздником!С Праздником!!!!
Посмотреть вложение 1102294
Еще пара сотен таких ночей и чуши не останется.Уснуть так и не смогла :-( Лезла и лезет всякая чушь :-(Посмотреть вложение 1102292
Умничка)
С человеком хочется курить после всего, и то не с каждой))Сильно болит стопа. Что с ней не понимаю. По этому полночи и практически весь день была паника, что тромб. Поспав два часа немного успокоилась. Завтра в травмпункт. В состоянии паники сильно хочется курить или когда начинаешь забываться с человеком.
В смысле?Умничка)
В стодневке по бегу уже поставила всех на уши?)