Путешествие по граблям

Не курю с
15 Май 2020
Способ отказа
Табекс

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Не переживай, солнц! Не приписывай сигам чудо свойств.... Пройдёт! Я себя напрягла подсчетом ккал... Плсле того как подсчитав за 3 дня количество ккал офигела..сейчас энергии столько что даже забываю поесть... Аппетита нет из-за постоянного движения. Подожди счас очистится тело и восстановится все! Если бы от сигарет худели, то не было бы тольстых курильщиков! ОБНИМАЮ ТЕБЯ! ? НОРМ ВСЕ БУДЕТ!
Ох спасибо! Душевно тут, и обнимашки еще раздают бесплатно :)
Ну худеть не худеют от сиг, а метаболизм чутка разгоняется, плюс закуриваешь вместо заедания)) В прошлые длительные бросания набирала 3-5 кило, что с моим весом ощутимо, но сама виновата, жрала аки голодный пес. Сейчас все же держу себя в руках, поэтому должно все пройти без ненужных расширений))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ох спасибо! Душевно тут, и обнимашки еще раздают бесплатно :)
Ну худеть не худеют от сиг, а метаболизм чутка разгоняется, плюс закуриваешь вместо заедания)) В прошлые длительные бросания набирала 3-5 кило, что с моим весом ощутимо, но сама виновата, жрала аки голодный пес. Сейчас все же держу себя в руках, поэтому должно все пройти без ненужных расширений))
У меня наоборот стоял метаболизм... Зал подсчет ккал с 60 вообще мертво...бросила и тронулось.. Сама в шоке тоже голод закуривала

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну что ж, очередная попытка бросить курить. Я настолько упоротый бросальщик, что даже не помню, сколько этих попыток за плечами, не меньше сотни, наверное.
Курила 15 лет, давно уже по пачке в день, и все эти годы бросала. Можно резюмировать, что я 15 лет сижу на курительных качелях, потому что не проходило и нескольких месяцев без попыток соскочить.
Опробованы способы: сила воли, Аллен Карр, электронная сигарета и табекс. В моем персональном рейтинге табекс лидирует с большим отрывом, пью его то ли третий, то ли четвертый раз :D. Карр вдохновлял лет 10 назад, потом уже книги читаются с большим скептицизмом, и должного эффекта не оказывают. Электронки в конечном итоге приводят к тому, что я начинаю их мусолить чуть ли не круглые сутки, после чего возвращаюсь к обычным сигаретам. Ну а про силу воли и говорить нечего, была бы она в комплектации, не писала бы я дневников)
В общем, бросить курить-то несложно, а вот не закурить снова это для меня какой-то недостижимый результат, максимум бросала месяцев на 5, и потом снова здравствуйте.
На сей момент не курю 7 дней, исправно потребляю пилюли и испытываю все "радости" первых дней отказа.
Привет! Очень уж ситуация похожа на мою.
Многолетние "Качели", порой до отчаяния.
Единственное, понял для себя, что можно либо "курить", либо "не курить". Всякие там вейпы, электронки и прочие айкосы я вообще никак не воспринимаю.
Наверное в этот раз я продвинулся чуть дальше, начав больше себя анализировать. То есть, прикидывать, в какой ситуации я 100% закурю и что нужно сделать, чтобы эта ситуация не приключилась. Понятно, что форс-мажоры никто не отменял, но, знаешь, в принципе, довольно действенно. Главное -не врать самому себе.

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Очень уж ситуация похожа на мою.
Многолетние "Качели", порой до отчаяния.
Единственное, понял для себя, что можно либо "курить", либо "не курить". Всякие там вейпы, электронки и прочие айкосы я вообще никак не воспринимаю.
Наверное в этот раз я продвинулся чуть дальше, начав больше себя анализировать. То есть, прикидывать, в какой ситуации я 100% закурю и что нужно сделать, чтобы эта ситуация не приключилась. Понятно, что форс-мажоры никто не отменял, но, знаешь, в принципе, довольно действенно. Главное -не врать самому себе.
Опыт последнего закура продемонстрировал, что мне для этого не нужна какая-то особая ситуация. Вообще никакая не нужна)) по прошествии 5 месяцев просто возник длительный ежедневный накат, который вообще не прекращался. Ну и вот я снова здесь :) Хотя и стрессы до этого успешно преодолевались без сигарет и даже мыслей о них, и пьянки. Всему виной дурная голова, которая не смогла перетерпеть недельку нудного наката (ну может и не недельку, проверить не удалось))
А насчет вейпа я согласна, либо туда, либо сюда.

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
День 10й, все тип-топ. Я не знаю, что надо писать в дневнике, страданий не испытываю, на стену не лезу, курить в общем и неохота. Пока на табексе, в моем случае и опасаться нечего, все самое интересное начнется потом :)
Я даже перестала летать на метле и психовать, пока что все мои силы направлены на борьбу с обжираловом, скажу честно, успех переменный, то оно меня, то я его. Такое ощущение, что в организме образуется черная дыра, которая избирательно затягивает в себя все самое вредное, что придумало человечество. Я прямо слышу, как из магазина меня зовут колбаса, чипсы и мороженое :facepalm:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 10й, все тип-топ. Я не знаю, что надо писать в дневнике, страданий не испытываю, на стену не лезу, курить в общем и неохота. Пока на табексе, в моем случае и опасаться нечего, все самое интересное начнется потом :)
Я даже перестала летать на метле и психовать, пока что все мои силы направлены на борьбу с обжираловом, скажу честно, успех переменный, то оно меня, то я его. Такое ощущение, что в организме образуется черная дыра, которая избирательно затягивает в себя все самое вредное, что придумало человечество. Я прямо слышу, как из магазина меня зовут колбаса, чипсы и мороженое :facepalm:
Причём зовут по имени?:bounce: Мне это знакомо:cold:

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Причём зовут по имени?:bounce: Мне это знакомо:cold:
Угу... Елена Батьковна, пройдите в колбасный отдел! :cry: Какое к чертовой бабушке курение, тушка даже не помышляет о нем, зато судорожно ищет любые альтернативные способы получения удовольствия. Главное дома не держать ничего запрещенного, иначе можно себя обнаружить сидящей на полу в куче фантиков и крошек, с чумазым, но счастливым лицом :oops:

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
13 день почти что позади, подытожим. Тушка вела себя неприлично и совершенно не слушалась хозяина. Впрочем, винить ее нельзя, ведь дебил-хозяин травил ее 15 лет.
Тревожность позади, на измене была где-то до 5-7 дня, раздражительность пошла на убыль примерно после 10 дня, а сейчас могу сказать, что я просто пупсик и милейшее создание :angel:
Сонливость и слабость вроде бы тоже отступают, пора возвращаться к тренировкам, сил на них не было совершенно эти дни. Кишечник еще не оклемался, иммунитет просел, болит горло немного. Кашля в принципе как не было, так и нет.
Психологически все в полном ажуре, курить не хочется, накатов нет, пустоты нет, есть некоторая бестолковость - раньше много читала, изучала что-то, сейчас хочется только с блаженным лицом листать ленту соцсетей, мозг напрочь отказывается воспринимать информацию.
Иии, самое главное, жор. Вот тут мне похвалиться нечем, удавалось бороться с ним где-то через день, пока он меня не одолел. Один вечер просто просидела фантазируя о калейдоскопе самой вредной еды, которую я себе когда-нибудь куплю. О, в этих мечтах я ела целый наполеон ложкой, закусывала его эклерами и шлифовала вареной сгущенкой, чередуя все это с бутербродами и шаурмой. Короче решила, что это сумасшествие надо прекращать, лучше расслабиться и получать удовольствие :)
В итоге устроила обжиралово на 2 дня и услаждала свои вкусовые рецепторы самыми извращенными способами :D Уж не знаю, как там дальше пойдет, но, кажется, я наелась всякой дряни впрок. И главное я не назвала бы это заеданием тяги, нет нужды занять рот и руки, это просто зверский, нечеловеческий всепоглощающий аппетит, как будто организм включил запуск рецепторов в тестовом режиме и им нужно испытать все разнообразие вкусов. В общем, продолжаем следить за развитием событий, оставайтесь с нами :D

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня месяц очередной 100500 попытки. Что забавно, ощущения на этом сроке бывали совершенно разные, то вообще забывала, что курила, и с оптимизмом смотрела в будущее (ха-ха, какая наивная), то наоборот, все мысли были направлены на вожделенную никотиновую палочку.
Сейчас ни то, ни се. Все же от табекса приходится отвыкать, ощущения напоминают первые дни ломки, но с меньшей силой. Так же был жор, скачки настроения и т.д. В общем, костыль хороший, помогает спокойно пережить первые недели. Загвоздка в том, что период отвыкания от табекса как раз совпадает с периодом, когда забываются минусы курения, и мозг начинает всячески пытаться сбить с пути истинного, предлагая сигарету всеми доступными способами. Вот здесь может помочь только инертное и пофигистичное "тупонекурение". Поскорее бы этот период закончился...
Что касается физики,то все более-менее в порядке. По ощущениям нажрано около 1-1,5 кг, впрочем, сама виновата. Дыхалка лучше, выносливость тоже, морда вроде розовее, энергии правда мало, и мозг совсем не хочет работать. Едем дальше.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня месяц очередной 100500 попытки. Что забавно, ощущения на этом сроке бывали совершенно разные, то вообще забывала, что курила, и с оптимизмом смотрела в будущее (ха-ха, какая наивная), то наоборот, все мысли были направлены на вожделенную никотиновую палочку.
Сейчас ни то, ни се. Все же от табекса приходится отвыкать, ощущения напоминают первые дни ломки, но с меньшей силой. Так же был жор, скачки настроения и т.д. В общем, костыль хороший, помогает спокойно пережить первые недели. Загвоздка в том, что период отвыкания от табекса как раз совпадает с периодом, когда забываются минусы курения, и мозг начинает всячески пытаться сбить с пути истинного, предлагая сигарету всеми доступными способами. Вот здесь может помочь только инертное и пофигистичное "тупонекурение". Поскорее бы этот период закончился...
Что касается физики,то все более-менее в порядке. По ощущениям нажрано около 1-1,5 кг, впрочем, сама виновата. Дыхалка лучше, выносливость тоже, морда вроде розовее, энергии правда мало, и мозг совсем не хочет работать. Едем дальше.
Привет! Поздравляю с месяцем некурения!???
У меня тоже, кстати, сегодня месяц и бросаю я тоже 100500 раз.

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю с месяцем некурения!???
У меня тоже, кстати, сегодня месяц и бросаю я тоже 100500 раз.
Спасибо! Взаимно! Опытный качельщик, как по мне, самый упоротый подвид наркомана :D

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Взаимно! Опытный качельщик, как по мне, самый упоротый подвид наркомана :D
Спасибо). Это точно, что тут уже скажешь. Это мазохизм чистой воды. Курить невозможно и не курить долго тоже?.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20