vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.715
- Не курю с
- 17.11.2011
- Лет курения
- 20
А почему 70? Альбом вот это правильно, а ещё с собственными пояснениямиУ нас есть монумент "Романтикам 70".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему 70? Альбом вот это правильно, а ещё с собственными пояснениямиУ нас есть монумент "Романтикам 70".

Не дописала дубль дваА почему 70? Альбом вот это правильно, а ещё с собственными пояснениями![]()
"Романтикам 70-х"Возможно, но я не видела. Городская среда забивает первозданность природных явлений. Когда куда то бежишь, на небо не особо смотришь...увы. Правда, в начале зимы я видела Северное сияние, спасибо знакомые позвонили и сообщили. Явление очень красивое и необъяснимое!Мики,
Сегодня были магнитные бури на солнце, это значит у Вас там Северное сияние должно бытьНаверное красиво
![]()
Не ужели 400,000 тысячник убивает красоту?Городская среда забивает первозданность природных явлений.
И Вы живёте так-же ,как все жители больших городов, в таком-же темпе, в сети? А мне часто приходиться встречать рассветы и провожать закаты и Это всегда по- разному
Я конечно понимаю, что для Тебя северное сияние так-же интересно, как жителю пустыни песчаная буря
Увы мне пока не увижу не понять!Сияние везде красивое. В живую оно гораздо красивее, фото и видео не передают всей красоты. Завораживает своей грандиозностью и неповторимостью.Мики,
Классно, красиво, северное сияние в МурманскеА у Вас я думаю красивие 100 раз, да и без музыкального оформления и элементов цивилизачии Правда?
![]()
Как так?а почему ты так свой дневник назвал?
Просто была одна реальность, я -курилДословно? Ну хорошо: "Путешествие в иную реальность?"
Теперь путешествую в другую, где я -не курю
Получается возвращение....хотя какая разница, главное не курить. Я когда на сайте регистрировалась тоже как попало все сделала и аву, и первый пост. Не думала, что надолго сюда пришлаПросто была одна реальность, я -курилТеперь путешествую в другую, где я -не курю
![]()

Ещё быСияние везде красивое. В живую оно гораздо красивее, фото и видео не передают всей красоты. Завораживает своей грандиозностью и неповторимостью.
Просто сияние, что Ты видишь оно Твоё
И прикольний было если Ты показала Своё, а не нетовское
А Ты не торописьЯ когда на сайте регистрировалась тоже как попало все сделала и аву, и первый пост.

Не-а назад пути уж нетуПолучается возвращение....

Я не профессиональный фотограф, который сутками ждет этот миг. Я его видела когда ку да то шла. Поднимешь голову а небо переливается. Минута и все, оно растворилось, как и не было ничего.Ещё быПросто сияние, что Ты видишь оно Твоё
И прикольний было если Ты показала Своё, а не нетовское
![]()
Вот видишь, когда такое встречается забываешь обо всем на светеЯ его видела когда ку да то шла.
Так что Ты счастливийший человек
Ты в живую видела северное сияние! Думаешь таких много?Я, да! Конечно же! Но кто то видит радугу, кто то цветущие вишни весной, кто то лебедей на пруду, кто то Северное сияние. Все вокруг сказочно и жизнь прекрасна. А человек, живет, копошится и все загаживает и свой организм в том числе...курит всякую вонь.Вот видишь, когда такое встречается забываешь обо всем на светеТак что Ты счастливийший человек
Ты в живую видела северное сияние! Думаешь таких много?
Представь идеальный мир! Там через поколение все вымерли б от скуки и без агрессии, мы по-другому не сможем развиватьсяА человек, живет, копошится и все загаживает и свой организм в том числе...курит всякую вонь.

Вот Северное сияния я и не виделНо кто то видит радугу, кто то цветущие вишни весной, кто то лебедей на пруду, кто то Северное сияние.
Всё остальное из перечисленного и даже больше видел
Представь идеальный мир! Там через поколение все вымерли б от скуки и без агрессии, мы по-другому не сможем развиваться![]()
Да ну, это люди себе оправдание придумали...без агрессии жили бы 300 летНу значит еще увидишь, так всегда. Стоит о чем то подумать, время проходит и ты это получаешь. Так, что когда увидишь Сияние, вспомнишь нашу перепискуВот Северное сияния я и не виделВсё остальное из перечисленного и даже больше видел
![]()