Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
У нас есть монумент "Романтикам 70".
А почему 70? Альбом вот это правильно, а ещё с собственными пояснениями:)

Мики,
Сегодня были магнитные бури на солнце, это значит у Вас там Северное сияние должно быть:) Наверное красиво:unsure:

Мики,
Сегодня были магнитные бури на солнце, это значит у Вас там Северное сияние должно быть:) Наверное красиво:unsure:
Возможно, но я не видела. Городская среда забивает первозданность природных явлений. Когда куда то бежишь, на небо не особо смотришь...увы. Правда, в начале зимы я видела Северное сияние, спасибо знакомые позвонили и сообщили. Явление очень красивое и необъяснимое!

Городская среда забивает первозданность природных явлений.
Не ужели 400,000 тысячник убивает красоту?:eek: И Вы живёте так-же ,как все жители больших городов, в таком-же темпе, в сети? А мне часто приходиться встречать рассветы и провожать закаты и Это всегда по- разному:D Я конечно понимаю, что для Тебя северное сияние так-же интересно, как жителю пустыни песчаная буря:unsure: Увы мне пока не увижу не понять!

Мики,
Классно, красиво, северное сияние в Мурманске:( А у Вас я думаю красивие 100 раз, да и без музыкального оформления и элементов цивилизачии Правда?:)

Мики,
Классно, красиво, северное сияние в Мурманске:( А у Вас я думаю красивие 100 раз, да и без музыкального оформления и элементов цивилизачии Правда?:)
Сияние везде красивое. В живую оно гораздо красивее, фото и видео не передают всей красоты. Завораживает своей грандиозностью и неповторимостью.

Дословно? Ну хорошо: "Путешествие в иную реальность?"

Дословно? Ну хорошо: "Путешествие в иную реальность?"
Просто была одна реальность, я -курил:( Теперь путешествую в другую, где я -не курю:)

Просто была одна реальность, я -курил:( Теперь путешествую в другую, где я -не курю:)
Получается возвращение....хотя какая разница, главное не курить. Я когда на сайте регистрировалась тоже как попало все сделала и аву, и первый пост. Не думала, что надолго сюда пришла ;)

Сияние везде красивое. В живую оно гораздо красивее, фото и видео не передают всей красоты. Завораживает своей грандиозностью и неповторимостью.
Ещё бы:) Просто сияние, что Ты видишь оно Твоё:D И прикольний было если Ты показала Своё, а не нетовское:unsure:

Ещё бы:) Просто сияние, что Ты видишь оно Твоё:D И прикольний было если Ты показала Своё, а не нетовское:unsure:
Я не профессиональный фотограф, который сутками ждет этот миг. Я его видела когда ку да то шла. Поднимешь голову а небо переливается. Минута и все, оно растворилось, как и не было ничего.

Я его видела когда ку да то шла.
Вот видишь, когда такое встречается забываешь обо всем на свете:unsure:Так что Ты счастливийший человек:)Ты в живую видела северное сияние! Думаешь таких много?

Вот видишь, когда такое встречается забываешь обо всем на свете:unsure:Так что Ты счастливийший человек:)Ты в живую видела северное сияние! Думаешь таких много?
Я, да! Конечно же! Но кто то видит радугу, кто то цветущие вишни весной, кто то лебедей на пруду, кто то Северное сияние. Все вокруг сказочно и жизнь прекрасна. А человек, живет, копошится и все загаживает и свой организм в том числе...курит всякую вонь.

А человек, живет, копошится и все загаживает и свой организм в том числе...курит всякую вонь.
Представь идеальный мир! Там через поколение все вымерли б от скуки и без агрессии, мы по-другому не сможем развиваться:unsure:
Но кто то видит радугу, кто то цветущие вишни весной, кто то лебедей на пруду, кто то Северное сияние.
Вот Северное сияния я и не видел:( Всё остальное из перечисленного и даже больше видел:)

Представь идеальный мир! Там через поколение все вымерли б от скуки и без агрессии, мы по-другому не сможем развиваться:unsure:
:eek: Да ну, это люди себе оправдание придумали...без агрессии жили бы 300 лет
Вот Северное сияния я и не видел:( Всё остальное из перечисленного и даже больше видел:)
Ну значит еще увидишь, так всегда. Стоит о чем то подумать, время проходит и ты это получаешь. Так, что когда увидишь Сияние, вспомнишь нашу переписку:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу