Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Жить нужно своей жизнью, какая еще неуверенность? :)

Жить нужно своей жизнью, какая еще неуверенность? :)
Своя жизнь-это когда Ты Сам за Себя:DА если надо учитовать интересы остальных членов семьи, а в особенности детей, ведь это будущее:eek: вот и рождаеться конфликт интересов с собственной жизнью...

Так нужно больше работать над собой и отношениями с близкими, тогда и чужой жизни не будет :)

У Тебя наверное есть какой-то особеннй эликсир, как угодить Всем:)
У меня увы нет и особенно меня бесит, что обо всём я узнаю последним:( А жизнь чужой уже не будет)) Тут я согласен...

Нужно просто жить, не заморачиваясь по глобальным идеям, несправедливости мира, плохим людям, и тд :) У меня тоже бывают проблемы, не отрицаю, но такое отношение к жизни действительно помогло исправить многие моменты :)

Да меня тоже не интересуют проблемы мира сего, меня просто интересует, что будет с миром, что создал я, и куда мне деваться в случае если мой мир изчезнет(миры в кавычках стоит воспринемать:D) Вот Ты изменил Свой мир или менялся с Ним? Извини, что спрашиваю, просто хочу понять, что ждёт меня..... Ведь изминенья неизбежны....

Да меня тоже не интересуют проблемы мира сего, меня просто интересует, что будет с миром, что создал я, и куда мне деваться в случае если мой мир изчезнет(миры в кавычках стоит воспринемать:D) Вот Ты изменил Свой мир или менялся с Ним? Извини, что спрашиваю, просто хочу понять, что ждёт меня..... Ведь изминенья неизбежны....
Нее, я изменил себя, и отношение к миру :)

Нее, я изменил себя, и отношение к миру :)
А поделиться опытом слабо? Шучу, искать свой путь наверное мне сужденно:D Но всё ровно уж очень черезмерно хочеться узнать, что надо в Себе менять и мир в Себе вдруг изменить(пахнет Кастоньедой), надеюсь, то не так( ведь Кастоньеда по профилю для одиночек()...

vi-tal, искать, развиваться, желать изменений, принимать их и т.д. Ну и побольше читать книг по саморазвитию, автобиографии успешных людей, бизнесу, и т.д.

Sergey,Спасибо за заданный вектор... будем искать золотое сечение:)

1336626357_ryirsrsrryosr-srris-ryissrryosr-rrryerrirrs-81609.jpeg

1.webp
Привет, пернатый философ! У меня мозг набекрень как тебя почитаю, то там не понялллььь, то ту не дошло:D Но!, что характерно, уважаю:D

У меня мозг набекрень как тебя почитаю, то там не понялллььь, то ту не дошло:D Но!, что характерно, уважаю:D
:D:D Недаром говорят:-Будь проще и к Тебе потянутся люди! Наверное я одиночка по-жизни :D

• Лайк
Реакции: Olik
Не, фигня это, птичек все любят:D Я очень люблю к птичкам тянуться, например.... Возьму хлебушек и тянусь:D

Не, фигня это, птичек все любят:D Я очень люблю к птичкам тянуться, например.... Возьму хлебушек и тянусь:D
Знаешь хлебушек он многих к земле прибил:D А птиц высокого полёта не так-то просто хлебом приструнить:D А вообще Тебя OLIKUWA С ДНЁМ МАТЕРИ хочу сегодня я поздравить!!!!

• Лайк
Спасибо большое! Только я не мама ещё, но как, надеюсь, будущую, ещё раз спасибо! Я видела у Катюни, что отмечает День матери, но в России этот день отмечают в последнее воскресенье ноября, я всегда мамулю поздравляю:)

vi-tal, по поводу смены места жительства... может не в тему, тогда прости )))
Я эмигрировала в 90-х, благо недалеко - всегда есть возможность вернуться домой как в гости, так и насовсем. Но мне пока не хочется, как-то я себя гораздо комфортнее ощущаю на новом месте ))) Не зарекаюсь и не исключаю, что могу еще куда-нибудь уехать, но это скорее будет не от желания убежать, а от любознательности - как живется в другом месте? Понятно, что просто поехать отдохнуть не канает, это совсем другое состояние, поверхностное... Смена места жительства - серьезный шаг, хорошо, когда это не побег от старой жизни, а увлечение новой. Тогда и разочарований не будет, потому как нет ожиданий.

Есть у меня и другой пример. Мой двоюродный брат всю жизнь мечтал жить в Америке. В итоге они с женой по одному утекли нелегально в Штаты из тогда еще голодной и холодной Армении, оставив двух маленьких детишек (3 и 5 лет) на попечении бабушек. И потом больше 10 лет не могли перевезти их к себе. Дети росли в тоске по родителям, никакие заморские подарки не могли заменить маму с папой, которых они видели только в записи... Было у меня много осуждения в душе, так как я очень трепетно отношусь к детским переживаниям и горестям, я считала, что никакие златые горы и даже чувство свободы не заменит любимых ладошек... В прошлом году им наконец-то удалось забрать детей к себе. Сейчас старшему уже 18 лет. Разговариваю с ними - счастье, благополучие, гармония. Во всяком случае на расстоянии именно так видится. Вот и думаешь - может эта мечта того стоила? Сейчас у детей будет другое будущее, другая судьба... Кто знает?

по поводу смены места жительства... может не в тему, тогда прости )))
Марине, Привет! У меня немного иная история, но о ней немного по-позже расскажу, знаешь не хочеться забегать вперёд:D Для меня в данной ситуации самое главное- смириться и принять, но... мужчины упрямые существа:D надеюсь всё будет.... и мозг впрямится и задуманное будет удачным, а Тебе огромное спасибо за участие:)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу