Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же не пояснил,что это профессиональный загар!
1339114206_1339111576_095.jpg

:D Но это далеко не все увлечения человека:D

А у Тебя какой загар?:D А супер герои могут всё.. или почти всё... ну или многое:D

:D И какаой-же:D Я ведь в этом году майку-то с тела снимал, и тельцо своё под солнышко до пояса подставлял, и загар у меня ровный без тесёмок и чашечек:D

:D И какаой-же:D Я ведь в этом году майку-то с тела снимал, и тельцо своё под солнышко до пояса подставлял, и загар у меня ровный без тесёмок и чашечек:D
Так у меня такой же:mstickle:

привет всё забываю у тебя спросить,а почему ты совой стал?Ты же раньше котом был,я помню:p
Привет!
Катюня, Сов- это тот-же кот только в перьях и летающий, а так, как и кот по ночам не спит, да и грызунами питаеться и, что самое главное, очень хитрый, как и кот, и умный:D

Привет!
Катюня, Сов- это тот-же кот только в перьях и летающий, а так, как и кот по ночам не спит, да и грызунами питаеться и, что самое главное, очень хитрый, как и кот, и умный:D
Выкрутился!:D

1339486009_1339459293_07.jpeg

Я плохо сплю по ночам, но при этом не курю теперь:) И я скорее ночной зверёныш....

vi-tal, приывет! Мне понравилось сравнение кота и сова. Интересное наблюдение. У тебя через 2 дня 7 месяцев некурения! Как здорово, уже весна закончилась и лето наступило, а ты по прежнем не куришь.:dance:Раз ты и кот, вот тебе котик с совиными глазками!

getImageдбль.webp

Не-а я Сов(именно сов,а не филинов) однозначно больше теперь люблю:DВо-первых, есть не просят-они дикие; во-вторых, гадют в лесу; а в-третих тихии они:)

Недавно на тебя в зоопарке смотрела)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу