Сила воли пухнут уши и глаза -это буквально так

Андрей Сидоров

Наблюдатель
Реакции
28
Не курю с
12.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
последний раз серьезно бросал 9 лет назад, продержался 2 недели, сегодня второй день без курева...до этого неделю курил по 2- 4 сигареты до обеда, а с субботы завязал... пухнут уши , глаза и даже правая рука, сковывает дыхание, ...бросаем с другом, договорились по мужски что не будем минимум пол года, он стал бросать резко, а я постепенно, он вот уже неделю не курит, я жалею что не резко стал, ну даладно...беру на работе выходные, потому что там все дымят без остановки , благо я сам у себя их беру , бросать решил точно, но постоянно подмывает покурить хоть одну штучечку хоть половиночку и ничто не помогает, стараюсь спать до обеда и гостей чтоб небыло а то они курят, соблазн...вот так.

Андрей Сидоров, добро пожаловать к нам!!!
постоянно подмывает покурить хоть одну штучечку хоть половиночку и ничто не помогает
будет подмывать, первое время, потом реже и реже. Я соломинку "курю" если начинает подтряхивать, считай те же действия легких что и при курении, отпускает моментально. Еще эспандер кистевой есть, его я тоже собираюсь использовать:D

Удачи тебе! Пиши почаще, мы тут, если что жми кнопку SOS если почувствуешь что сорвешься.

последний раз серьезно бросал 9 лет назад, продержался 2 недели, сегодня второй день без курева...до этого неделю курил по 2- 4 сигареты до обеда, а с субботы завязал... пухнут уши , глаза и даже правая рука, сковывает дыхание, ...бросаем с другом, договорились по мужски что не будем минимум пол года, он стал бросать резко, а я постепенно, он вот уже неделю не курит, я жалею что не резко стал, ну даладно...беру на работе выходные, потому что там все дымят без остановки , благо я сам у себя их беру , бросать решил точно, но постоянно подмывает покурить хоть одну штучечку хоть половиночку и ничто не помогает, стараюсь спать до обеда и гостей чтоб небыло а то они курят, соблазн...вот так.
Не кури и все Ок)))

Андрей Сидоров, думаю, что бросать нужно резко, без всякого рода полумер. А почему Табекс решили не использовать? Легче было бы в сто раз.

немного помучится и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не получалось, я сдавалась:). Хотя один раз три дня не курила, не было возможности, и уши не пухли, но вернувшись в привычную обстановку сразу запухли и побежала в магазин...

Держись, терпи, спи... Три дня и как новый...

Ну да, легче, подтверждаю. Опухло бы только пол уха.:D
нужно воспитать нейроны головного мозга, почистить предателей , заставить работать на благо хозяина, табекс в этом не помошник

• Лайк
Реакции: urus
слабенькое першение в горле начинает появляться, но глаза не болят, уши тоже вроде

• Лайк
Реакции: urus
Тебе не больно, Харламов!!! (Легенду №17 все смотрели?;))

желаю тебе удачи, Андрей! не сдавайся!

Андрей Сидоров, Держись, Андрей. У меня было такое. Точнее уши не пухли, а немели мочки ушей. Это говорит о том, что для нашего типа организма никотин очень вреден. У меня ещё слюни рекой текли, голова болела и немели кончики пальцев. Знаешь, если перетерпишь 3 недели будет легче. Я обычно на 21 день срывался. Но зато последующие отказы были не такие болезненные.
Мой тебе совет если всё же сорвёшься (увы такое может быть). Не опускай руки, а отнесись к этому спокойно. Считай что это один из этапов бросания. Просто сократи количество сигарет и как наберешься духа - бросай опять. Удачи.

нужно воспитать нейроны головного мозга, почистить предателей , заставить работать на благо хозяина
Потише-потише! Это ты их травил, а не они тебя. Надо помогать, а не только окриками. :) Глицин обязательно, мёд. Надо поддерживать свой организм. Цель - бросить курить, а не загнаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу