Виктория2109
Ветеран
И скромность со всех отверстий)) вот щас специально, да))У меня развитое воображение и блестящее чувство юмора)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И скромность со всех отверстий)) вот щас специально, да))У меня развитое воображение и блестящее чувство юмора)
С мотивацией, да надо поработать.Я бросала и не раз. И срывалась. Тут либо мотивация, вера в успех и т.д. Либо будешь страдать, вознаграждать себя никотином и жалеть, что лишилась такооооого счастья. Я не эксперт, но мне кажется, что ты ещё не поняла для чего тебе это нужно и как ты к этому пойдешь. Извини, если обидела. И уж тем более не настаиваю, что мое мнение правильное
Я вопиюще скромен)И скромность со всех отверстий)) вот щас специально, да))
Я покупала с кнопкой. Эссе по-моему. Заходила в табачку и просила любые с кнопкой, мне давали)Скажите, а какие лучше сигареты купить? Я даже марки то не знаю.
Ко мне это шло 4 года) наконец пришло)С мотивацией, да надо поработать.
Бывало-с, бывало-с...))мне давали)
А ещё мне что-то подсказывает, что для кого-то вопиюще бесячий))Я вопиюще скромен)
И вовсе нет)А ещё мне что-то подсказывает, что для кого-то вопиюще бесячий))
Быть может у бросающей девушки не то настроение??И вовсе нет)
Чем я плох?)
Никого не обижаю, сижу, примус починяю..)
Я даже на запах электронок реагирую на работе. Только появился этот запах, рука сама тянется чтобы затянутьсяУ меня в офисе такая же проблема. Почти все девчонки курят, смотришь на них и тоже хочется.
Пойду куплю сегодня. Блин, я даже зажигалкой с колесиком не умею пользоватьсяЯ покупала с кнопкой. Эссе по-моему. Заходила в табачку и просила любые с кнопкой, мне давали)
Может пока ещё взвесишь все за и против?) Табакс стоит больше 1к, сигареты рублей 200) чтобы траты не прошли в никуда, настройся лучше, осознай для чего тебе это, посмотри, почитай, послушай) и будь готова выбросить электронку)Я даже на запах электронок реагирую на работе. Только появился этот запах, рука сама тянется чтобы затянуться
Пойду куплю сегодня. Блин, я даже зажигалкой с колесиком не умею пользоваться
Та моя ты радость)) не дали мальчику повеселиться)) вот мужчины любят какашечный юмор)))А я и не пристаю ни к кому)
Я не из таких)) вот мужчины любят какашечный юмор)))
Обидели мальчонку!)))не дали мальчику повеселиться
Всё, злые тетки вроде всё обсудили)))Обидели мальчонку!)))
Попробую сигареты, надо же когда то попробовать. Думаю может когда будет сильно тянуть, делать сигаретную затяжку, мне кажется меня стошнит или будет кашель. Потом тушить и повторять так в течение дня.Может пока ещё взвесишь все за и против?) Табакс стоит больше 1к, сигареты рублей 200) чтобы траты не прошли в никуда, настройся лучше, осознай для чего тебе это, посмотри, почитай, послушай) и будь готова выбросить электронку)
жвачку в рот термоядерную перед курением и норм)Я пока только собираюсь, прощупываю так сказать почву. Сигареты я вообще никогда не курила. Мне кажется я от них буду кашлять.
А как вы сами реагируете на девчонок курящих перед собой на работе? Что думаете в этот момент?Я бросала и не раз. И срывалась. Тут либо мотивация, вера в успех и т.д. Либо будешь страдать, вознаграждать себя никотином и жалеть, что лишилась такооооого счастья. Я не эксперт, но мне кажется, что ты ещё не поняла для чего тебе это нужно и как ты к этому пойдешь. Извини, если обидела. И уж тем более не настаиваю, что мое мнение правильное