Пытаюсь бросить электронную сигарету путем сокращения кол-ва затяжек

• Автор темы Автор темы Paolina
  • Дата начала Дата начала
А как вы сами реагируете на девчонок курящих перед собой на работе? Что думаете в этот момент?
В предыдущие попытки завидовала. Сейчас смотрю как это мерзко выглядит: молоденькая красивая девочка не может не затянуться. А ещё я почему-то представляю вид обгрызанных ногтей и как такая рука подносит электронку у губам ?плюсом мне повезло, что никто красиво не умеет курить: все вот это сгорбливаются и тянут. Я люблю когда красивенько) возможно это меня и спасло)

В предыдущие попытки завидовала. Сейчас смотрю как это мерзко выглядит: молоденькая красивая девочка не может не затянуться. А ещё я почему-то представляю вид обгрызанных ногтей и как такая рука подносит электронку у губам ?плюсом мне повезло, что никто красиво не умеет курить: все вот это сгорбливаются и тянут. Я люблю когда красивенько) возможно это меня и спасло)
У нас тоже почему то только молодые, по 20 лет их курят, практически весь день.

У нас тоже почему то только молодые, по 20 лет их курят, практически весь день.
Если честно, то я думаю, что электронки это прям изобретение для страданий нашего времени. Ну нельзя так редкостную гадость маскировать! Вот прям бесит, что из-за этого вкусненько какое-то и отношение к ней, как будто она безвредная

А как вы сами реагируете на девчонок курящих перед собой на работе? Что думаете в этот момент?
Я даже на улице плохо сейчас реагирую на любых курящих. Что за офисы такие :eek: где можно курить на рабочем месте. Это же нарушение пожарной техники безопасности:frantics:. Чет я ни на одной парилке не видел значка пожарной безопасности? куда только смотрит начальство. Да и на месте других людей я бы возмутился.

Я покупала с кнопкой. Эссе по-моему. Заходила в табачку и просила любые с кнопкой, мне давали)
Извините что ещё раз спрашиваю. Сказать на кассе эссе с кнопкой, они поймут? Вспомнила еще марку vogue, помню подруга курит какие то коричневые их не стоит брать или без разницы?

Как бывший могу порекомендовать)
1681026890684.png

Извините что ещё раз спрашиваю. Сказать на кассе эссе с кнопкой, они поймут? Вспомнила еще марку vogue, помню подруга курит какие то коричневые их не стоит брать или без разницы?
Можно на ты) можешь прям не стесняться, что не шаришь в сигаретах: так себе заслуга в них разбираться)) сигареты все воняют и действительно без разницы) с кнопкой сейчас вроде все курят, поэтому я их и просила) смотри что дешевле: нафиг тебе ещё и за отраву платить дороже?)

Правда, найти сложновато...)

Я пару раз пытался затянуться электронкой. Тошнотворный вкус и никакого эффекта. Даже когда рядом парят, во рту противно, как будто лакрицы наелся. Как там у Земфиры было: Честный вкус сигарет.

Прям в кабинете, не выходя)
Я бы их.. Оштрафовала разок-другой. Быстро бы научились выбегать на улицу в места для курения. Я когда бросала, первый раз из последних, дома курили все и сигареты валялись повсюду и постоянно мозолили мне глаза. Потом конечно, по многим причинам был срыв и качели в полгода, после этого я снова решила бросить и на сегодняшний день не курю. При этом, дома не курит теперь никто) один бросил, а второй на электронку перешёл, но тоже хочет бросать. Кашель замучил, мне кажется от нее еще хуже, чем от обычных сигарет, кашель прям удушающий.

Я бы их.. Оштрафовала разок-другой. Быстро бы научились выбегать на улицу в места для курения. Я когда бросала, первый раз из последних, дома курили все и сигареты валялись повсюду и постоянно мозолили мне глаза. Потом конечно, по многим причинам был срыв и качели в полгода, после этого я снова решила бросить и на сегодняшний день не курю. При этом, дома не курит теперь никто) один бросил, а второй на электронку перешёл, но тоже хочет бросать. Кашель замучил, мне кажется от нее еще хуже, чем от обычных сигарет, кашель прям удушающий.
К слову, на работе мало курящих, и то все на улице это делают, в основном тоже электронки.

Тогда и я бы попала на денежки)) в этом то и кайф электронки: не нужно мёрзнуть, одеваться. Кури, не хочу: всё вкусненько и вроде как безопасно! Блин, поняла, что я прям хочу топить за запрет электронок! Их же чуть ли не с детского садика курят: перед родителями не спалишься, многоразовые содержать дешевле, чем покупать сигареты. Их конечно, типа тоже с 18+ продают, но все мы знаем, что эти законы в России можно обойти

Тогда и я бы попала на денежки)) в этом то и кайф электронки: не нужно мёрзнуть, одеваться. Кури, не хочу: всё вкусненько и вроде как безопасно! Блин, поняла, что я прям хочу топить за запрет электронок! Их же чуть ли не с детского садика курят: перед родителями не спалишься, многоразовые содержать дешевле, чем покупать сигареты. Их конечно, типа тоже с 18+ продают, но все мы знаем, что эти законы в России можно обойти
Значит у вас лояльное руководство, раз все привыкли прямо на рабочих местах парить.. Не везде такое допустимо, а ежели дир сам не курит, то как правило не любит, чтобы подчиненные бегали курить и тем более на рабочих местах)

Значит у вас лояльное руководство, раз все привыкли прямо на рабочих местах парить.. Не везде такое допустимо, а ежели дир сам не курит, то как правило не любит, чтобы подчиненные бегали курить и тем более на рабочих местах)
Мы в разных кабинетах) понятно, что прятались, но в основном мы ходим к заведующей, а не она к нам

@Виктория2109, простите, что влезаю со своей фигнёй)
Детское любопытство: Ростов-на-Дону или Ростов ярославский?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу