Сила воли Пытаюсь бросить курить..

• Автор темы Автор темы HabarMan
  • Дата начала Дата начала

HabarMan

Начинающий
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
1 февраля перестал курить, вернее как, докурил утром последнюю сигарету и решил завязать.. Слишком много начал курить, начал ловить себя на этой мысли. Сейчас наступило 3 февраля, пока всё спокойно.

Да, надеюсь я всё правильно делаю. Немного достаёт кашель, видимо смола, или что там , выходит из лёгких, а может и нет.

Иногда накатывают мысли , что буду делать вместо курения... Пока решил занять себя просмотром фильмов, накачал тут целую кучу, а смотреть некогда было.

@HabarMan привет)
Добро пожаловать на форум!
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе!
Я Лена.
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.

Иногда накатывают мысли , что буду делать вместо курения... Пока решил занять себя просмотром фильмов, накачал тут целую кучу, а смотреть некогда было.
Это хороший вопрос .
Правильный .

Благодарю ребят за поддержку. Открою секрет, это 3 моя попытка, крайний раз, примерно год назад я продержался 10 дней и поддался внутренним уговорам. Но сейчас иду с чёткой мыслью, я стал много курить, это вредно, надо бросить..

Благодарю ребят за поддержку. Открою секрет, это 3 моя попытка, крайний раз, примерно год назад я продержался 10 дней и поддался внутренним уговорам. Но сейчас иду с чёткой мыслью, я стал много курить, это вредно, надо бросить..
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.webp

Только заметил, не в той теме разместил свой дневник, мне надо в старте было.. Перенесите если так положено.

. Тема перенесена в раздел "Старт"

Спать не могу, агрессия на всё. Гулял с собакой, в подъезде кто-то курил, какой ароматный дым..
Это нормально) привет) у меня 50 дней сегодня...а вчера хотелось поубивать всё живое....перепады настроения будут, ты просто говори себе, что это не навсегда и это пройдет) оно действительно проходит. Руки занимать помогает форум, участвуй во взлетке, общайся с людьми, пиши дневник, читай другие дневники...только не кури. Всё получится, я верю:cool:
С добрым утром))) я тебе кофейку принесла
VvjcIF7qiG8.webp

А как долго курил? Третий рывок уже, значит и лет за 30.

Это нормально) привет) у меня 50 дней сегодня...а вчера хотелось поубивать всё живое....перепады настроения будут, ты просто говори себе, что это не навсегда и это пройдет) оно действительно проходит. Руки занимать помогает форум, участвуй во взлетке, общайся с людьми, пиши дневник, читай другие дневники...только не кури. Всё получится, я верю:cool:
С добрым утром))) я тебе кофейку принеслаПосмотреть вложение 816284
Хм. 50 дней и такой шторм! Сдается дело не в куреве! Это называется женский темперамент. Офигенная штука!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу