Сила воли Пытаюсь бросить курить..

• Автор темы Автор темы HabarMan
  • Дата начала Дата начала
Ты сам с собой борешься. Сам себя убеждаешь. Просто посмотри со стороны на себя некурящего, привыкни.

Тут не играет роли стаж и количество сигарет. Играет роль, насколько ты контролируешь свою жизнь. За курильщиков это делают табачные корпорации. Но ты уже не курильщик.

Пошёл ночью в магазин, купил сырников, тик так и рондо... Посмотрел на прилавок с сигаретами и ... НЕ КУПИЛ ! А ведь была гаденькая мысль купить пачечку, ну так, на всякый случай..

4 сутки пошли...Иногда подкатывают мысли - ты всё-равно закуришь, хватит, повыёживался и пора закурить.. С ними тяжело спорить.

4 сутки пошли...Иногда подкатывают мысли - ты всё-равно закуришь, хватит, повыёживался и пора закурить.. С ними тяжело спорить.
Эээээ)нужно спорить.
Иначе никак

Завтра испытание страшное, день рождение друга.
Подумаешь днюха,фигня,он каждый год бывает,а вот
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0199.gif
ДНЕЙ
akU-IJ1K7us.jpg

НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ,ТУТ СИЛУ ВОЛИ ИМЕТЬ НАДО !!!

у меня уши в трубочку сворачиваются...зачем мне такие мучения ..

А вы выписывали список "зачем не курить? для чего бросать?". Напишите пунктов 10-20, полегчает. Тогда и спорить с собой не нужно будет - прочтёте список и вспомните

Нельзя видимо так резко бросать..

Настоящие мучения будут при раке легких или горла,например.
А при таком стаже курения эти процессы не за горами. Так что завязывай, не сдавайся.
Я прокурил еще больше,но нормально держусь,опыт бросания есть,знаю,что будет постепенно полегче.
Главное не сорваться,когда будет совсем хорошо.

А при таком стаже курения эти процессы не за горами. Так что завязывай, не сдавайся.
Я прокурил еще больше,но нормально держусь,опыт бросания есть,знаю,что будет постепенно полегче.
Вот да!

Валера, ты вобще молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу