Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Пора подводить итоги дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторое время организм будет путать пищевой голод с никотиновым. Сколько? - у всех по разному, недельку - две...Аппетит как у тигра. Постоянно хочется есть.
Значит буду много есть))Некоторое время организм будет путать пищевой голод с никотиновым. Сколько? - у всех по разному, недельку - две...
Влад привет)) я с Тобой! Настроение вещь переменчивая, и в основном наше настроение, создаём мы сами)) поэтому в новый день, и с позитивом! Все будет хорошоПроснулся полностью разбитый. Не хочется даже шевелиться. Настроения вообще нет. Ещё и погода говно
Привет. Спасибо. Я тоже такой как и ты. Как на работе настроение создать?))Влад привет)) я с Тобой! Настроение вещь переменчивая, и в основном наше настроение, создаём мы сами)) поэтому в новый день, и с позитивом! Все будет хорошо
Работа и настроение, вещи зачастую несовместимые)). Я поняла, что настроение на работе создаётся по нескольким причинам, либо есть люди, которым ты рад на работе, которые уже становятся частью твоей жизни и практически семьёй, либо ты просто любишь свою работу, и благодаря этому, создаёшь свое настроение. Я например, утром бегу на работу с радостью, там есть люди, которых я люблю и конечно утренний кофе с этими людьми и разговоры...Привет. Спасибо. Я тоже такой как и ты. Как на работе настроение создать?))
Теперь вся надежда на кофе))Работа и настроение, вещи зачастую несовместимые)). Я поняла, что настроение на работе создаётся по нескольким причинам, либо есть люди, которым ты рад на работе, которые уже становятся частью твоей жизни и практически семьёй, либо ты просто любишь свою работу, и благодаря этому, создаёшь свое настроение. Я например, утром бегу на работу с радостью, там есть люди, которых я люблю и конечно утренний кофе с этими людьми и разговоры...
пей успокоительное.Началось... Неконтролируемая нервозность. Резкие вспышки гнева и все вокруг бесят
Нельзя. За рулёмпей успокоительное.
Есть не влияющие на концентрацию.Нельзя. За рулём
"Афобазол не оказывает седативного действия, а также не вызывает ухудшения концентрации внимания и скорости психомоторных реакций, поэтому может приниматься людьми, управляющими транспортным средством, деятельность которых требует повышенного внимания и быстрого реагирования".Нельзя. За рулём
Держись Влад! Это нужно пройтиНачалось... Неконтролируемая нервозность. Резкие вспышки гнева и все вокруг бесят
Вечером успокоюсьЕсть не влияющие на концентрацию.
Спасибо. Куплю что-то"Афобазол не оказывает седативного действия, а также не вызывает ухудшения концентрации внимания и скорости психомоторных реакций, поэтому может приниматься людьми, управляющими транспортным средством, деятельность которых требует повышенного внимания и быстрого реагирования".
Навскидку)
Пройдём! Ты как?Держись Влад! Это нужно пройти