quit smoking

Не курю с
11 Авг 2022
Способ отказа
Сила воли
сорри, не было меня.
с работы домой добирался и всё такое )

Сто дней подряд я не смогу)))
Ленивец! )))
не потому, что сто дней не сможешь, а от того, что по ссылке не сходил. Сто дней и не надо.
Точнее так: вообще-то надо всю жизнь. А вот сто дней подряд не надо.
Сколько тренироваться
Количество тренировочных дней в неделю выбирается участником самостоятельно, но не менее 3-х в неделю.
Итак: три (ТРИ, Карл!) дня в неделю. Там еще до чёрта времени остается для отдыха ))

Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км. беговой, что эквивалентно 4 км. вело, 0,25 км. плавательного.
Ходьба=бег.
Т.е. по минимуму три раза в неделю нужно сойти на пару остановок раньше и дотащить себя до дома пешком (ах Артемон, ах Артемон, какой ужас, какой ужас!). Вот если ты на машине - эт да! эт почти непреоборимое препятствие! Это ж придётся жену целый 1 км. выгуливать! А ежели и не женат, то - фсё, абзац, не заниматься тебе ни ходьбой, ни бегом :facepalm:

Тады одна дорога - в хамам, дышать перегретым паром. Ну, сауна тоже сгодится.
Но сауна в сочетании с бассейном - это ж на порядок круче, чем просто банька, не так ли? (а 250 м плаванья - 5 раз бассейн тудым-сюдым - это уже зачётная дистанция для беговой)

Удач и побед! :thumbsup:

сорри, не было меня.

Ленивец! )))
не потому, что сто дней не сможешь, а от того, что по ссылке не сходил. Сто дней и не надо.

Итак: три (ТРИ, Карл!) дня в неделю. Там еще до чёрта времени остается для отдыха ))

Ходьба=бег.
Т.е. по минимуму три раза в неделю нужно сойти на пару остановок раньше и дотащить себя до дома пешком (ах Артемон, ах Артемон, какой ужас, какой ужас!). Вот если ты на машине - эт да! эт почти непреоборимое препятствие! Это ж придётся жену целый 1 км. выгуливать! А ежели и не женат, то - фсё, абзац, не заниматься тебе ни ходьбой, ни бегом :facepalm:

Но сауна в сочетании с бассейном - это ж на порядок круче, чем просто банька, не так ли? (а 250 м плаванья - 5 раз бассейн тудым-сюдым - это уже зачётная дистанция для беговой)

Не женат, на машине, хамамы и сауны не люблю. Да и ленивый я очень

сорри, не было меня.

Ленивец! )))

Ходьба=бег.

Давно тебя не было видно, прям рад твоему возвращению :)

Дед ленивых не любит
Я? 1lis37

Во-первых, фсем фсё пофиг. И мне тоже.
Во-вторых, ленивей меня самого, по большому счету, сыскать трудно.
Ну и главное: я бросал в феврале 13-го, а бегать начал где-то в сентябре. 2015-го. Весной 13-го пробовал - не зашло. А в 15-ом отец-основатель форума замутил первую беговую стодневку, а мне стрельнула идея нашими совокупными усилиями обежать Земной шар по экватору. Сразу скажу: за одну стодневку не уложились, но у Князева есть привычка доводить начатое до финала, реализовали )).
Но ни в 2013, ни в 2014 я не бегал. Мне ли кого осуждать?? :ku:

Я? 1lis37

Во-первых, фсем фсё пофиг. И мне тоже.
Во-вторых, ленивей меня самого, по большому счету, сыскать трудно.
Ну и главное: я бросал в феврале 13-го, а бегать начал где-то в сентябре. 2015-го. Весной 13-го пробовал - не зашло. А в 15-ом отец-основатель форума замутил первую беговую стодневку, а мне стрельнула идея нашими совокупными усилиями обежать Земной шар по экватору. Сразу скажу: за одну стодневку не уложились, но у Князева есть привычка доводить начатое до финала, реализовали )).
Но ни в 2013, ни в 2014 я не бегал. Мне ли кого осуждать?? :ku:
Та я шучу. Я тоже когда-то начну бегать

Всё это конечно хорошо, но только зачем я перед сном наелся?!
dieta_001.webp

• Ха-ха
Реакции: Aiss

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу