Нам ваще ничего нельзя в рот кроме воды и травы ???Шило на мыло, если в двух словах. Нам курильщикам никакой дым нельзя в рот. И он в любом виде вреден. То что кальян безвредный, это миф. Та же зависимость и урон организму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам ваще ничего нельзя в рот кроме воды и травы ???Шило на мыло, если в двух словах. Нам курильщикам никакой дым нельзя в рот. И он в любом виде вреден. То что кальян безвредный, это миф. Та же зависимость и урон организму.
Хорошо, что хоть траву можноНам ваще ничего нельзя в рот кроме воды и травы ???
Это нормально. Столько лет травил себя, а здесь вдруг перестал. Когда ты болеешь, ты даёшь себе время выздороветь? Дай себе время выздороветь и сейчас. Доброе утроПроснулся разбитым. Ночью часто просыпался. То в туалет, то водички попить, то почту проверить. День начался не из прекрасного настроения

Уже 4 дня нет))Привет. Спасибо. Ты куришь?
Да. Ты права. Со мной что-то происходит. Нужно перетерпеть. Или как ты говоришь: "переболеть"Это нормально. Столько лет травил себя, а здесь вдруг перестал. Когда ты болеешь, ты даёшь себе время выздороветь? Дай себе время выздороветь и сейчас. Доброе утро![]()
Я тоже 4 дня. И как ощущения?Уже 4 дня нет))
Я тоже хочу начать бегать)) попробовать. Завтра с утра начну)) если все получится обязательно отпишусьЯ никогда в жизни не бегал, у меня была астма, потом я её перерос, но начал курить, пьянствовать и прочий неЗОЖ)
Когда бросил курить захотелось бегать, ну и начал потихоньку
Сегодня пробежал свои первые 5 км)
Я это к тому, что много перемен тебя ждёт)
Конечно попробуй, а вдруг понравится?!Я тоже хочу начать бегать)) попробовать. Завтра с утра начну)) если все получится обязательно отпишусь
Обязательно начни, ты ведь ничего не теряешь) Я бегаю с приложением в телефоне по программе "от дивана до 5 км"Я тоже хочу начать бегать)) попробовать. Завтра с утра начну)) если все получится обязательно отпишусь
Это ещё что такое?Обязательно начни, ты ведь ничего не теряешь) Я бегаю с приложением в телефоне по программе "от дивана до 5 км"
Соблазн)) Ты молодец!Пришлось выйти с коллегой в место для курения. Очень сильно хотелось взять сигарету, хотелось покрутить её в руках и сделать хоть одну, хоть маленькую затяжку. Сдержался. Сам собой очень доволен
Нужен совет. Что можно много есть и не поправляться?
У меня всегда в холодильнике тазик с порезанными морковкой/капустой/рукколой/помидорами/... по рецепту Гекельбери Финна(тупо режу и смешиваю что есть). Это вместо семечек, конфет, орехов,... Столовой ложки хватает. Потом жуешь всё это... Отпускает.
Спасибо. От курящих людей никак спрятаться не получаетсяСоблазн)) Ты молодец!
ну, это смотря какая работа )Ну а как я это на работе есть буду?
при случае купи леденцы Холлс, зверски-мятные.
в черной упаковке.
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается )).
Мне еще "Коррида" помогала - таблетки на основе овса (есть еще с аиром - эти я не пробовал).
Офисну, это смотря какая работа )