Я наконец-то перевернула телефон
I'll take you by the hand)
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наконец-то перевернула телефон
I'll take you by the hand)
Уснула чтоли, погромче включить??
Просто очень понравилось, млеюУснула чтоли, погромче включить??
Красота! И где ты их находишь? )
Привет, Ленусь)) Бедный кот )))Доброе утро Ульяна))Посмотреть вложение 1303832
Приветик, Леночка! Классная открытка, спасибо ) Потихоньку готовимся к НГ, да? ))
Спасибо. Анютка! ) И тебе отличного дня!
@PennyLane Ульяна да конечно как без не него любимого праздника НГ, оливье, холодец, сельдь по шубой ?У нас в магазине уже новогодние украшения продаются ?Приветик, Леночка! Классная открытка, спасибо ) Потихоньку готовимся к НГ, да? ))
А я давно в магазин не ходила, может и у нас продаются )) мне кажется я с этим карантином скоро превращусь в етти ))@PennyLane Ульяна да конечно как без не него любимого праздника НГ, оливье, холодец, сельдь по шубой ?У нас в магазине уже новогодние украшения продаются ?
30й день. На днях я проснулась утром с ощущением будто я и не бросала курить. Будто и не было этих дней. Почувствовала какую-то панику. Спасибо моей команде @Avianka @Utro, что поддержали меня в трудный момент, отвлекли и дали дельные советы. Сейчас всё прекрасно, я спокойна. Спасибо девочки!
Самочувствие превосходное, бодрость и энергия, кожа гладкая и чистая, но ароматы всё еще не все улавливаю и настроение, бывает, пошаливает. Иду дальше...