Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Многие мысли приходят одновременно куче людей в разных точках мира. Это универсальные мысли. Ванильные паблики тут ни при делах.Этим дедушкой был Альберт Эйнштейн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие мысли приходят одновременно куче людей в разных точках мира. Это универсальные мысли. Ванильные паблики тут ни при делах.Этим дедушкой был Альберт Эйнштейн
Ну тебя никто не учит.Ты не вздумай здесь никого учить и давать советы.
А креативные советы .... мой совет оставь при себе.
Спасибо за понимание
Как везде. Голова-то нужна не только для того, чтобы в неё есть.Уровень средних зарплат, пенсий, пособий очень сильно отличается.
А я не про себя вовсе. У меня все хорошо. Я по теме рассуждаю. О народе думаю.Так а кто не даёт тебе переехать, переучиться, чтобы получить больше возможностей?
Забыл?Чё правда клялся ?
Ща по краю пройду (а может и не пройду ?).нашей стране совсем мало стали платить деньги
Ты в любой стране найдёшь нытика, который не может устроиться (он хочет чтобы всё сделали за него).Эта тема изначально про то, что за условно обычную наемную работу в нашей стране совсем мало стали платить деньги, настольно, что работа по найму теряет смысл.
Поэтому если ты не в этой стране, то тебе сложно об этом
Ща по краю пройду (а может и не пройду ?).
Есть люди, которые сидя на печи в каком-нить уездном городе N, говорят, шо работы либо нет, либо платят столько, что проще сидеть на печи.
Есть среди них те, которые находят что-то плохое в этом N и меняют это, внезапно получая с этого гешефт (этих очень мало)
Есть те, которые едут в Москвабад бегать по складу Вайлдберриз или с желтой коробкой за плечами, зарабатывая в три раза больше чем бездельник в городе N (их опять не так много, ибо бегать надо, а не сидеть и страдать).
Ещё есть те, которые едут на север, на вахту и зарабатывают за полгода столько, что в N потом можно год нихера не делать (их ещё меньше).
Теперь вот ещё один сорт появился. Тут уж нечего мне сказать, чего там больше…
У большинства всегда виноваты обстоятельства и неравные возможности. Им сложно за этим углядеть свою вину
Ну вот, нечего и добавить. Тема раскрыта. Можем расходиться.Ты в любой стране найдёшь нытика, который не может устроиться (он хочет чтобы всё сделали за него).
То, что человек не развивает стратегическое мышление, не умеет предвидеть социальные динамики и динамики рынка - это чьи проблемы?
Есть учебники, библиотеки всего мира в цифровом варианте. Надо только телик перестать смотреть и не читать прессу.
Чаще всего ноют те, кто телевизир не выкинул.
Расходимся, братва!Ну вот, нечего и добавить. Тема раскрыта. Можем расходиться.
И что? Просим подробнее про ваше ахаха.Ахаха,. я директор алкомаркета с оборотом более 10 млн в месяц, это поверьте, крупный магазин.
И то) 10 мультов это много для алкомаркета. Вот.И что?
Это в Москве?50тр сотрудник макдональса не так и мало.
Забыл?
Банить придётся
А в алко?Я ничего не понимаю в алкомаркетах.