Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Вот и я о том же, говоря о копейках.
У меня 580 евро в месяц была ипотека.
ну 580 это еще немного, посчитай все остальное и получается что плюс / минус все посчитано у господ-капиталистов так, чтобы выжить все соки из человека и ел с руки в рот, имею ввиду чтобы накоплений не получалось, и тогда очень легко управлять....
У человека ни сил ни возможностей нет мяукнуть

Каждый видит что хочет. ?‍♀️
Нищета в клозетах - это классика жанра.
Причём тут каждый видит, что хочет, если тема о нищебродах, а не о наёмном труде
Screenshot (50).png

Я собираюсь менять работу. Я в шоке от работодателей. Работаю в большой сети. директор алкомаркета, 8 лет. Так нас унизили - никаких праздников. с 2 января рабочий день, пригласили в супермаркет, пойду.

а смешно сравнивать
ибо:
- рабочий час может стоить и 8 евро час (это минимум)
- а вот квартира в месяц у меня 630 евро вынь да положь! а квартира совершенно нормальная, из удобств только сауна в квартире, но здесь это почти норма.
- все остальные счета (телефон, электричество, подскочившее в стоимости неимоверно, страховки, машина у кого есть, бензин 2 еврика литр минимум, ну и поесть-одеться никто не отменял)
Итого посчитай зарплату и вычти расходы, в основном остаются крохи и 50 тр в таком случае очень даже деньги и еще какие!
не надо путать туризм с эмиграцией!
финкам тоже достается.... у меня на работе я одна русская, и все арбайтен будь здоров, но знаю что я первая на вылет, времена сейчас тяжелые.... никогда нас здесь не целовали в десна, скоро и собратьями накушаются и будет тоже самое

у меня старый знакомый финн живет в доме стареньком. Он экономит на всем.
Хотя пенсионер и был очень таки бизнесменом в свое время.
а сейчас в доме пересохла вода в колодце и он живет без воды, электричество по космическим ценам. Машину поставил одну на прикол потому что дорого - дизель сейчас стоит дороже чем бенза. и все прочее,
Получается, что минимальная зп у вас 1300 евро. Это 100тр. И где тут смеяться?

ну 580 это еще немного, посчитай все остальное и получается что плюс / минус все посчитано у господ-капиталистов так, чтобы выжить все соки из человека и ел с руки в рот, имею ввиду чтобы накоплений не получалось, и тогда очень легко управлять....
У человека ни сил ни возможностей нет мяукнуть
Ты это к чему?? я вообще считаю, что лучше жить в гостиницах как бывшие наши аристократы.
Я брала ипотеку когда считала это выгодным, у меня не было сложностей с выплатами, не держусь за место.

Какие-то господЫ ?

Ты это к чему?? я вообще считаю, что лучше жить в гостиницах как бывшие наши аристократы.
Я брала ипотеку когда считала это выгодным, у меня не было сложностей с выплатами, не держусь за место.
а здесь смешно с ипотеками... берешь так и покупаешь жилье - квартиру а потом ремонт труб и влетает в такие стоимости что просто жесть.
одна знакомая купила совершенно небольшую квартирку а ремонт оценили в 45000 евро а у нее доход уже пенсия. вот и посчитай как ей выплатить эту сумму, проще жить в аренде

Но тема то опять не про это

Ой тут нуворишны? Можно с вами с доходом всего в 65 тыщ. ничо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу