Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Глупость какая .. если бы так просто все было. Ты это расскажи африканским детям.
Именно, что всё просто. Только у плохих танцоров вечно яйца мешают.
При чем тут африканские дети?

Ну хз. Я старовер в этом отношении. Тут ведь можно отказаться и тебя за это не убьют/не продадут и тд.
Если выбор у тебя есть, если много вариантов, где тебе дойстойную зп будут платить, то хорошо.

@Упсень, с каких пор тебя африканские дети волнуют и при чём тут они в разговоре о зарплатах в цивилизованном мире?

Я ещё не с каждым работать буду, в принципе.

Ну так раньше и было, до официальной отмены рабства. Официально отменили, а по факту мало что изменилось.
Просто поменяли работу за еду, на работу за бумажки. И так чтоб хватало только на месяц.

Если выбор у тебя есть, если много вариантов, где тебе дойстойную зп будут платить, то хорошо.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Мы не берём терминальные стадии типа детей Африки и какие-нить племена Полинезии. А условный «Вася» все никак не возьмёт в толк, что ему платить за красивые глазки никто не будет. Капитализьм так-то.
Не платит плохой дядя? Ищи другого. Не платит другой? Подумай, может дело в тебе, «Вася», а не в дядях. Такие дела. Надо учиться, расти, себя «продавать» надо. И вон там выше ещё космический совет из ванильных пабликов - занимайтесь любимым делом :)

космический совет из ванильных пабликов - занимайтесь любимым делом :)
Ты шо, я ванильные паблики не читаю, это совет моего дедушки - главного инженера на РЖД. Тебе этот совет даст любой человек который успешен в своей профессии.

Некорректное сравнение возможностей.
Эта тема изначально про то, что за условно обычную наемную работу в нашей стране совсем мало стали платить деньги, настольно, что работа по найму теряет смысл.
Поэтому если ты не в этой стране, то тебе сложно об этом

Где креатив там и бабло - это аксиома.
Будь креативным и не дай себе засохнуть!
Ты не вздумай здесь никого учить и давать советы.
А креативные советы .... мой совет оставь при себе.
Спасибо за понимание

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу