Сила воли Ради рождения малыша...

всем привет.ну вот уже не курю 11 дней.сейчас одни эмоции-через два дня стану женой любимого человечка)))
Умничка, так держать, не кури главное, не подводи любимого человека и саму себя)

спасибо)))теперь уж не подведу.хотя желание бывает,так как любимый человек курит.но держусь изо всех сил.теперь даже желание есть измениться,стать лучше и внешне и в душе)))

всем привет.ну вот уже не курю 11 дней.сейчас одни эмоции-через два дня стану женой любимого человечка)))
Ты - молодец!
Ой, написала тебе поздравление со свадьбой, а потом удалила - подумала, что раньше времени не надо поздравлять. Подожду 2 дня.
Как проходят предсвадебные хлопоты? Отмечать будете?

Ничего, я вот вчера родителям доказывала, что курить им больше не нужно, причем не только им доказала и самой себе подтвердила, я тебе посоветую распечатать дневник не курящего человека, что бы каждый день следить за изменениями в организме, невольно и любимый твой подключиться... мне доставляет удовольствие следить за тем, какие органы востановились)

@mashulya23, привет! Как настрой? Пропала куда-то, надеюсь не делаешь глупости;)
180409.gif

всем привет.ну вот теперь я уже жена!!!не вериться как-то))))

спасибо большое.все прошло на ура!!!волновалась очень сильно.

теперь уже о детишках думаем:)только не сразу хотим.через полгодика

@mashulya23, вот теперь поздравляю!!! Любви вам на всю жизнь! Берегите и уважайте друг друга.

Всем привет.признаюсь честно,я срывалась два раза:первый на три дня перед свадьбой.второй:сделала две затяжки и мне стало плохо.после этого мыслей нет начать заново.но я поправилась на кг2 уже.ем постоянно.чувчтво нехватки никотина все еще
еще есть,просто стараюсь об этом не думать.

всем привет,наверно осуждаете????

всем привет,наверно осуждаете????
Осуждаем в чем? Ерунда это все. Кто-то срывается, кто-то нет. Но ты молодец, курить же не начала. Так что не переживай. Продолжай процесс самоочищения. Счастья тебе!

Спасибо за поддержку))))тебе удачки в бросании))))​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу