Сила воли Ради здоровья своего и моей семьи решил бросить курить

Ален Карр мне очень помог убить курительные стереотипы: кофе - сигарета, разговор по телефону - сигарета и т.п. давайте поддерживать друг друга, и всё у нас получится! Мне она сейчас очень нужна - первый день не курю. :smile_coffee:
В голове они сидят - эти стереотипы и побороть их не легко, но очень нужно! Сегодня 4 день начался без сигарет, всем рассказал что бросаю курить, и теперь ответственность не только перед собой, но и перед теми, кто узнал, а если закурить, то показать свое бессилие перед этой гадостью! Ну как-то так :)

Ален Карр мне очень помог убить курительные стереотипы: кофе - сигарета, разговор по телефону - сигарета и т.п. давайте поддерживать друг друга, и всё у нас получится! Мне она сейчас очень нужна - первый день не курю. :smile_coffee:
В голове они сидят - эти стереотипы и побороть их не легко, но очень нужно! Сегодня 4 день начался без сигарет, всем рассказал что бросаю курить, и теперь ответственность не только перед собой, но и перед теми, кто узнал, а если закурить, то показать свое бессилие перед этой гадостью! Ну как-то так :)

Проходит 4 день без сигарет! Становиться еще легче, чем в прошлые 3. Осознание того что больше не нужно выкраивать 5 минут на работе, для перекура очень радует :cool: Уже свыкаешься что избавиться от привычки выпустить пар изо рта очень даже реально, а самое главное нужно :)

Semenov567, Привет. Хорошо начал, думаю все получится:) Да, определенные усилия потребуются, да и не могу сказать что совсем легко, но это стоит того, точно. Удачи!

Semenov567, Привет. Хорошо начал, думаю все получится:) Да, определенные усилия потребуются, да и не могу сказать что совсем легко, но это стоит того, точно. Удачи!
Привет! Спасибо! Сейчас сходили с женой в суши бар, выпил пивка и не удержался, достал старую ЭС и немного попарил! Вот думаю сорвался я или это можно!????:)

Скажите, если я решил попарить ЭС, это значит что я продолжаю не курить или я уже сорвался и все заново нужно начинать?

Скажите, если я решил попарить ЭС, это значит что я продолжаю не курить или я уже сорвался и все заново нужно начинать?
не соглашусь с Васильна, ЭС - такой же заменитель, как и никотиновый пластырь или табекс - мы же не говорим, что наклеил пластырь - значит, куришь. ЭС - нормальный способ бросить, ИМХО. Если тебе совсем худо без костылей - бери костыли и шуруй к своему счастью.

теперь ответственность не только перед собой, но и перед теми, кто узнал, а если закурить, то показать свое бессилие перед этой гадостью!

Тоже чувствую такую ответственность. Понимаю что многим все равно брошу я или нет, но такое ощущение что на тебя смотрит весь мир!)))) Так что вперед, к победе!

наклеил пластырь - значит, куришь.
Но и не совсем бросил.... Те, кто клеи , тот ставит счетчик брошу через.... дней. И идет обратный отсчет....
Мы боремся с потреблением никотина, а не только с курением.
Тут есть люди, которые и не курили, они "закидывали", но они тоже бросают.. А паришь с никотином- получаешь никатин..

Те, кто клеи , тот ставит счетчик брошу через.... дней.
Ну вообще полно народу с пластырями, у которых "не курю N дней"...И с табексом... Я понимаю, что облепленный пластырем - это не совсем бросивший, но и не совсем курящий так-то ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу