Я
ЯНаталИЯ
В первом посте этой темы есть инфа.Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, когда следующая Взлетка? Через неделю/месяц/год?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первом посте этой темы есть инфа.Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, когда следующая Взлетка? Через неделю/месяц/год?
Спасибо, @ЯНаталИЯ, что-то совсем дезориентирована - в упор не вижу очевидного)В первом посте этой темы есть инфа.
Что такое взлетка? Почему нельзя в стодневку без взлетки? Или я не правильно что-то поняла??? Где записывают в стодневку? Где во взлетки? Простите, плохо ориентируюсь)В первом посте этой темы есть инфа.
Всё здесь)Что такое взлетка? Почему нельзя в стодневку без взлетки? Или я не правильно что-то поняла??? Где записывают в стодневку? Где во взлетки? Простите, плохо ориентируюсь)
Спасибо, ждуВсё здесь)
Считай что заранее записалась, как начнется регистрация мы тебя позовем
Привет-) Да через пару недель будет запись-) - обязательно позовем-)Я тоже записываюсь в ближайший марафон бросающих. Он же в июле?
Скоро начнется запись, мы тебя обязательно позовемЗдравствуйте! Завтра бросаю курить. Хочу поучавствовать во взлётке или 100-дневке. Что для этого надо?
И меня запишите пожалуйста!
Запишем, ребята, запись начнется через пару недельХочу участвовать
Привет) Стодневка стартовала неделю назад, следующая только к концу лета, но судя по твоим счетчикам тебе можно будет попасть во взлётную, туда набор начнется через пару недель, позовемЗдравствуйте,когда мне можно записаться в ближайшую стодневку???
Спасибо!!!Привет) Стодневка стартовала неделю назад, следующая только к концу лета, но судя по твоим счетчикам тебе можно будет попасть во взлётную, туда набор начнется через пару недель, позовем
Пригласим обязательно) Держись!Не курю уже 17 дней. Очень боюсь сорваться. Пригласите и меня в ближайшую Взлетку. Спасибо
Обязательно позовем, надо немного подождатьДобрый день!
Тоже хочу поучавствовать.
Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
В ближайшее время будет запущена 28-я стодневка и 6-я Взлётная
Что такое стодневки бросающих курить?
По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.
Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!
Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!
Расписание предстоящих стодневок:
- 20-я - 26.06.17 (начало записи 12.06.17) Финишировала
- 21-я - 31.07.17 (начало записи 17.07.17) Финишировала
- 22-я - 04.09.17 (начало записи 21.08.17) Финишировала
- 23-я - 09.10.17 (начало записи 25.09.17) Финишировала
- 24-я - 13.11.17 (начало записи 30.10.17) Финишировала
- 25-я - 29.01.18 (начало записи 28.05.18) Финишировала
- 26-я - 12.03.18 (начало записи 26.02.18) Стартовала
- 27-я -11.06.18 (начало записи 28.05.18) Стартовала
- 28-я ≈ 08.10.18 (начало записи 24.09.18)
- 29-я -
Расписание предстоящих Взлётных:
- 3-я - 12.03.18 (начало записи 05.03.18) Финишировала
- 4-я - 23.04.18 (начало записи 16.04.18) Финишировала
- 5-я - 04.06.18 (начало записи 28.05.18) Стартовала
- 6-я - 16.07.18 (начало записи 09.07.18)
- 7-я - 27.08.18 (начало записи 20.08.18)