Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет позовём!Всем привет. Запишите меня на 19 взлетку.
позовем, начало регистрации в 04.11.2019гДоброго времени суток, как попасть во взлётку?
конечно не сорвешься! и это прекрасно что 3 недели уже будет) может факультативно с командой побудешь?Я тоже хочу к вам. Ни чего же что к началу взлетки у меня будет уже 3 недели как не курю (это конечно если не сорвусь)
Это как? Который сейчас уже проходит?конечно не сорвешься! и это прекрасно что 3 недели уже будет) может факультативно с командой побудешь?
да) я попрошу наставников тебя заберут) и потом с этой же командой в 19Это как? Который сейчас уже проходит?
Можно попробовать, в прошлую попытку меня тоже типа наблюдателем брали, в итоге я толком ни чего не поняла. Там просто нужно отписывться, что не куришь?да) я попрошу наставников тебя заберут) и потом с этой же командой в 19
@Глагоша Танечка, примите в команду факультативно пожалуйста. и обьясните что к чемуМожно попробовать, в прошлую попытку меня тоже типа наблюдателем брали, в итоге я толком ни чего не поняла. Там просто нужно отписывться, что не куришь?
Катюшка привет, мы тебя ждем в нашей команде, проходи по ссылкеМожно попробовать, в прошлую попытку меня тоже типа наблюдателем брали, в итоге я толком ни чего не поняла. Там просто нужно отписывться, что не куришь?
Некогда было заскочить, на работе завал былА наша девочка так и не появилась(((
А уж мы ждали,ждали...
Можно записаться на 19-б взлетку?
Очень хочу участвовать в 19 взлётке.Не забудьте меня
Привет позовем обязательно,регистрация уже с 4.11всем привет,как записаться на стодневку?