Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно шлёпнуть мышью по ссылке, что позволит зайти в тему, где можно подать заявку:Ничего не поняла. Как записаться тем более.
Телефон с мышкой это конечно круто, а что за заявка? Письменное заявление в райком?Нужно шлёпнуть мышью по ссылке, что позволит зайти в тему, где можно подать заявку:
19 - 19-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 04.11.2019, старт 18.11.2019 г.)
Учавствую, с правилами согласна. Запишите пожалуйста в 19-4 команду.ne-kurim.ru
Ну как то пальцем по экрану телефона поелозить надо, чтобы перейти.Телефон с мышкой это конечно круто, а что за заявка? Письменное заявление в райком?
Можешь участвовать в текущей, тема записиЗдравствуйте. Раз не пускают во "взлетку", запишите меня в следующую "стодневку".
Всем привет! Я здесь.чтобы бросить курить.Что дальше мне делать,подскажите,плиз.
Привет, марафоны уже стартовали, но не уходите посмотрите команды можно пойти факультативно) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-04-11-2019-start-18-11-2019-g.59633/Хочу в стодневку.
с твоим сроком можно)А сейчас можно в стодневку попасть? Или нужно ждать следующую?
20 я взлетная полоса на 30 дней, позовемПривет. Запишите на 20 -ую стодневку.
Позовите пожалуйста тоже)20 я взлетная полоса на 30 дней, позовем
Позовите пожалуйста тоже)
Привет, позовемГотов участвовать.
обязательнопозови в 20-ю)
Привет) ваши наставники вас списком переведут)Позовите меня в следующую некурительную стодневку или взлетку, я сейчас участвую в 19 =))