Следующий марафон для старичков, зал ожиданияЗдравствуйте. Хочу записаться в следующую стодневку.
4-й зал ожидания =начало записи 21.06.2021г Старт 05.07.2021г. Финиш 05.08.2021г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следующий марафон для старичков, зал ожиданияЗдравствуйте. Хочу записаться в следующую стодневку.
Далековато. А можно тогда во взлётку?Следующий марафон для старичков, зал ожидания
4-й зал ожидания =начало записи 21.06.2021г Старт 05.07.2021г. Финиш 05.08.2021г
МожноДалековато. А можно тогда во взлётку?
31.05 начнётся регистрация Взлетки, можно уже будет записываться и тусить в командах.А разве следующая взлетка стартует с 31.05?
Понятно, спасибо31.05 начнётся регистрация Взлетки, можно уже будет записываться и тусить в командах.
Зоя, привет. Позови меня сюда.Следующий марафон для старичков, зал ожидания
Привет, я тоже хочу в марафон, позовите пожаааалуйста?
Прошу пригласить в очередную стодневку!
Здравствуйте, хочу попасть на 32 взлётную! Примите меня, пожалуйста!
Доброе утро. Прошу напомнить про 32 взлетку. Очень хочу пприсоединиться. Предыдущая закончилась крушением... (
Хочу в марафон с 31.05
Позовем, далеко не убегаем регистрация с понедельника)Здравствуйте. Запишите меня во взлетную с 31.05.
Привет) позовуЗоя, привет. Позови меня сюда.
Привет, я тоже хочу в марафон, позовите пожаааалуйста?
Прошу пригласить в очередную стодневку!
Здравствуйте, хочу попасть на 32 взлётную! Примите меня, пожалуйста!
Доброе утро. Прошу напомнить про 32 взлетку. Очень хочу пприсоединиться. Предыдущая закончилась крушением... (
Хочу в марафон с 31.05
Регистрация открыта , ждем!Здравствуйте. Запишите меня во взлетную с 31.05.
Иди в зал ожидания, скоро начнется запись . А после в сотку.Я во взлетку хочу и в сотку
Так а я де?Иди в зал ожидания, скоро начнется запись . А после в сотку.
Нас пригласят.Так а я де?