Symo
Оракул
ПерсональноНас пригласят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПерсональноНас пригласят.
Сейчас ссылку скину и зайдёшь.Персонально
СпасибоСейчас ссылку скину и зайдёшь.
Привет, если счетчик верный то тема записи тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...5-2021g-start-14-06-2021g.63867/post-12090909Доброе утро запишите меня не курю в 32-2.
Привет, счетчик верный? пошли в действующую еще можно) если счетчик не верный можно факультативВсем привет. Запишите меня в марафон и взлетную полосу
Привет пока не утверждена, запись будет в 30 дневный марафон зал ожиданияВсем привет. Когда начало стодневка?
Привет позовем!Привет. Запишите меня дней на сто или в зал, который будет. Успешно пытаюсь не курить уже месяца три.
Походу сотка в сентябре будет )Зоя, душа моя, а сейчас только короткие марафоны вот эти, в которых каждый день отмечаться, да?
Пока да сотка только закончилась, зал кончится и начнем сотку регистровать)Зоя, душа моя, а сейчас только короткие марафоны вот эти, в которых каждый день отмечаться, да?
Зоя, душа моя, а сейчас только короткие марафоны вот эти, в которых каждый день отмечаться, да?
35-я стодневка =начало записи 23.08.2021г. Старт 06.09.2021г. Финиш 01.11.2021г Оставить предварительную заявкуПоходу сотка в сентябре будет )
о майн гот) ну ничего, я подожду) просто отмечаться каждый день мне чет напряжно. Я в принципе стараюсь меньше думать о том, что курила и сколько не курю. Поэтому каждый день напоминать себе о том, что у меня такое было - ну так себе(35-я стодневка =начало записи 23.08.2021г. Старт 06.09.2021г. Финиш 01.11.2021г Оставить предварительную заявку
ага. То есть, есть и раньше марафоны) меня в 33 предварительно запишите, пожалуйста. Команда значения не имеет, можно рандом) Обещаю не прыгать по командам и сильно светиться в активе тоже не буду)35-я стодневка =начало записи 23.08.2021г. Старт 06.09.2021г. Финиш 01.11.2021г Оставить предварительную заявку
А рандом у всех) хорошо позовем)ага. То есть, есть и раньше марафоны) меня в 33 предварительно запишите, пожалуйста. Команда значения не имеет, можно рандом) Обещаю не прыгать по командам и сильно светиться в активе тоже не буду)
Зоя, я олень. Посмотрела на расписание взлеток. В марафон меня таки)А рандом у всех) хорошо позовем)