Н@тусик12
Ветеран
Спасибо!Привет, пока это только предварительная запись, помечаю, обязательно напомним, когда начнется регистрация!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет, пока это только предварительная запись, помечаю, обязательно напомним, когда начнется регистрация!
Мы отправим уведомление/сообщение, когда откроется запись (колокольчик в верхнем правом углу экрана).Меня запишут на марафон?
Тогда просто заходи сюда в следующий понедельник. Точно не пропустишь.Спасибо. Я плохо разбираюсь во всех электронных устройствах. Боюсь пропустить.
Обязательно!И мне маякните
Смотрю, прям в первую команду проситсяУчаствую, с правилами согласна
Взял на заметку, запись пока не открыта, но буквально через пару дней будет новая тема для регистрации.Участвую, с правилами согласн
И мне тоже, если там кормить будут....
Все-таки сделаю замечание после третьего поста, эти две темы не очень приветствуют сообщения не по тематикеСмотрю, прям в первую команду просится
Через 10 минут открываем запись, принесу сюда ссылку и всех позовуСтесняюсь спросить, марафон сегодня начинается?
Привет, Юля) Хранители, видимо, немножно заняты... они появятся, и сразу запишутНе записали
Привет, напиши вот в этой теме, заявки там:Участвую. С правилами согласна