Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, запись пока не открыта, скоро. В этой теме собираем заявки, и сообщим уведомлением, когда начнется.Добрый день, запишите меня
Привет.Добрый вечер. Пните меня когда начнётся запись на следующую взлетку
Доброе утро! Взяли на заметку, обязательно позовем к открытию записи!Доброе утро! Позовите меня в марафон бросающих курить!!!?
Пометку сделал, обязательно. Следи за колокольчиком уведомлений!Здравствуйте, зовите на марафон, как начнётся!
Привет) а в зал позовут ? будет уведомление?Привет. Даты стодневки ещё нет, но скоро стартует зал- это предстодневка
Поддерживаю! Имеею такой же вопрос!Привет) а в зал позовут ? будет уведомление?
Привет, запись будет открыта на следующей неделе в новой теме.Привет! хочу в следующую стодневку, с правилами согласен.
Привет) а в зал позовут ? будет уведомление?
в зал обязательно позовём, заявку увиделаПривет! хочу в следующую стодневку, с правилами согласен.
Галюнь, а меня тоже позовите в зал, пожалуйстав зал обязательно позовём, заявку увидела
Может мы однажды все окажемся в одной команде и победим Хранителей. Надеюсь, в зале все будет наоборот и мы им будем придумывать задания ?Меня тоже в Зал обязательно !
А можно нам в следующую взлетку также...Может мы однажды все окажемся в одной команде и победим Хранителей. Надеюсь, в зале все будет наоборот и мы им будем придумывать задания ?
Я тоже с вами!
А тема кстати, может все перевернуть наоборот, ну скокаможното, если не мы, а участники придумают хранителям задание, надо подумать, спасибо за идею...Может мы однажды все окажемся в одной команде и победим Хранителей. Надеюсь, в зале все будет наоборот и мы им будем придумывать задания ?
Я тоже с вами!