Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Когда планируется начало регистрации? Я тут не очень ориентируюсь, боюсь пропустить?
Взлетка 56-й поток = Начало регистрации - 10.06.2024. Старт - 24.06.2024. Финиш - 24.07.2024
Зал ожидания 8-й зал ожидания = Начало регистрации 17.06.2024г. Старт - 24 июня. Финиш - 24 июля.

Всем привет. Запишите меня
Привет, у нас тут аншлаг в этот раз, сразу и в Зал, и во Взлеты пишут )
Уточни куда планируешь? По правилам тебе еще пару взлетов можно пройти. Но и в Зал уже разрешено. Одновременно и там, и там - нельзя.

Привет, у нас тут аншлаг в этот раз, сразу и в Зал, и во Взлеты пишут )
Уточни куда планируешь? По правилам тебе еще пару взлетов можно пройти. Но и в Зал уже разрешено. Одновременно и там, и там - нельзя.
Андрей, она в 56_1 по голосованию идёт, просто перестраховочка )

Андрей, она в 56_1 по голосованию идёт, просто перестраховочка )
Это предварительная тема, думаю ничего страшного кто запутается. А кто может и передумает, хотел туда или потом сюда и наоборот. Запись в основных темах ,когда их откроют.

Запишите меня

Доброе утро, как новичок идешь, бросать? Или не куришь и за поддержкой?
Тут 2 формата сейчас стартуют - Зал предсотки (для опытных) и Взлет (для начинающих)

Запишите меня в Зал, хочу в сотку. В свое время проходила взлетки, потом опять закурила.

Здравствуйте, меня запишите, плиз

Здравствуйте! Запишите меня, во взлетку, пожалуйста

Запись открывается завтра, обязательно позовем в специальную тему всех отписавшихся здесь!
очень боюсь пропустить запись на взлетку. Я впервые замужем ой!, на марафон иду, совсем плохо ориентируюсь в терминологии.
Пожалуйста, не забудьте меня.

Приветик, 30 пока что ?
Здравствуйте, запишите меня на марафон который стартует с 22.05?
здравствуйте. я тоже хотела бы на него попасть :)
Привет всем, меня на следующий запишите :)
Добрый день!
Пожалуйста, запишите меня на предстоящий 30-дневный марафон. С правилами согласна.
Привет, хочу в следующую взлетку. Запишите, пожалуйста. С правилами согласна.
Добрый день, запишите меня
Добрый вечер. Пните меня когда начнётся запись на следующую взлетку
Доброе утро! Позовите меня в марафон бросающих курить!!!?
Здравствуйте, зовите на марафон, как начнётся!
Тогда лучше взлетку)))
Здравствуйте! Запишите меня, во взлетку, пожалуйста
Регистрация на 56-ю взлетную полосу открыта, запись в теме:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу