Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Ромбакс , Рооом, можно смайл фейспалм на улыбку поменять?

Так, чёт разошлись, тема регистрации, а мы флудим.
Только по делу. Всем ночи.

Ребята, это тема предварительной записи, явно не для обсуждений и общения.

@AsyaS, пригласим

Привет, запись пока не открыта, скоро. В этой теме собираем заявки, и сообщим уведомлением, когда начнется.
Обязательно напомним!
Хочу поучаствовать!

Плиз позовите!!!

• Wow
Реакции: RZH2
Привет, тут и зал ожидается, и новая взлетка стартует. Куда звать?

Привет, тут и зал ожидается, и новая взлетка стартует. Куда звать?
А что раньше то???))))
Мне все в пользу

А можно взлетать в зале ожидания? Как кот Шредингера он вроде и летит и в зале ожидания)))

А что раньше то???))))
В один день и то, и то )
На взлетку регистрация на неделю раньше.
Мне все в пользу
А можно взлетать в зале ожидания? Как кот Шредингера он вроде и летит и в зале ожидания)))
Сразу 2, конечно, нельзя.
Если предметно, то взлетка для бросающих (впервые или в очередной попытке). Зал - подготовка к сотке, где собираются уже опытные (уже бросившие), прошедшие 1-2-3 взлетки.
Взлет - с наставниками, Зал - более взрослое событие, учит самостоятельности и продолжать некурящий опыт, полученный во взлете.

В один день и то, и то )

Если предметно, то взлетка для бросающих (впервые или в очередной попытке). Зал - подготовка к сотке, где собираются уже опытные (уже бросившие), прошедшие 1-2-3 взлетки.
Взлет - с наставниками, Зал - более взрослое событие, учит самостоятельности и продолжать некурящий опыт, полученный во взлете.
Сохраню себе это сообщения, чтобы не забывать и не путать))

В один день и то, и то )

Тогда лучше взлетку)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу