Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Участвую с правилами согласен
Привет! 31 марта начнётся регистрация во Взлёт. Это тридцатидневный марафон отказа от курения. Когда начнется регистрация, Хранители тебя позовут.

Текущий марафон по отказу от курения профукал,разобрался в работе сайта,прочитал внимательно книгу Князева,с правилами ознакомлен, прошу записать на предстоящий! Участвую!

Меня запишите пожалуйста
Привет! 31 марта начнётся регистрация во Взлёт. Это тридцатидневный марафон отказа от курения. Когда начнется регистрация, Хранители тебя позовут.

Подскажите, хочется куда нибудь попасть, но вроде я три взлетки прошел, а до стодневки еще непонятно сколько. Как быть в такой ситуации? Попроситься в качестве исключения во взлетку, а потом переехать в стодневку, или ждать стодневки?:) Спасибо

Здравствуйте, ХОЧУ В 100-ДНЕВКУ
Привет! В стодневку тебе сейчас не попасть. Сначала надо пройти хоть одну взлётную полосу.
В понедельник начнется рега во взлет. Мы тебя позовем.

Подскажите, хочется куда нибудь попасть, но вроде я три взлетки прошел, а до стодневки еще непонятно сколько. Как быть в такой ситуации? Попроситься в качестве исключения во взлетку, а потом переехать в стодневку, или ждать стодневки?:) Спасибо
Привет! До начала сотки можно гостем поболтаться в команде.
Да и много других марафонов на форуме есть. Запишись куда нибудь.
А четверый взлет мы разрешаем крайне редко. Только когда в этом жизненная необходимость.

КУДА УЖЕ МОЖЕО ЗАПИСАТЬСЯ НА МАРАФОН. ЖДУ, ЖДУ УЖЕ НЕДЕЛИ 2

Присоединяюсь, с правилами согласна.
Участвую, с правилами ознакомилась
Участвую, с правилами согласна
Учавствую. С правилами согласен.
Участвую, с правилами согласен
Добрый день! Запись в 62 Взлётную полосу открыта! 1lis12L

Участвую, с правилами согласна !
Не здесь, ниже по ссылке тема регистрации

Дорогие друзья!
Регистрация во взлетный марафон 62 проходит по ссылке

Данная тема создана для предварительной записи и на взлет здесь не регистрируем.

с правилами согласна, желаю принять участие в марафоне № 62
Но не могу разораться, где и как писать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу