Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
И меня позовите, Хранители)

Добрый день. Не курил 8 мес, сорвался в январе. Парил и курил 2 недели. Хочу бросить. В первый раз начинал с какой-то взлётки, весной 24-го попал на факультатив. Взлётки помогают переключить внимание.
Хотя, я готов на 100-ку.
Запишите меня куда-нибудь))

Добрый день, можно записаться на марафон?

Всем привет👋 Запишите пожалуйста меня в следующую взлетку

Приветствую,оставляю своё пожелание участвовать во взлётке)Заранее благодарю

УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСна
Взлетка ближайшая ... аааа .... срочно! :witch:
Случайно бросила курить три дня назад, не собиралась. З0 лет стажа )))
Очень хочу продолжить, боюсь, одна не справлюсь, уже были прецеденты.

Хочу на взлетку! Позовите и меня тоже)

Меня тоже позовите на взлетку пожалуйста

Всем привет ! Открыта регистрация 61 й взлётной полосы . Проходите по ссылке в тему регистрации . Формулировка заявления -Участвую , с правилами согласен (согласна)

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста как попасть на марафон, тот что стартовал 6го числа, на него я так понимаю уже не успел. А можно ли записаться на следующую взлетку?
Привет ! Осталось желание участвовать в некурительном марафоне ? Уточни момент - в профиле ты не куришь с 08.2024г, а по счётчику 899 дней ?

Здравствуйте, я первый раз тут)ещё особо не поняла че к чему, но то, что хочу к вам на взлетную полосу, этл поняла сразу )))))
Привет ! Началась регистрация в 61ю взлётную полосу . Проходи по ссылке . Формулировка заявления - Участвую , с правилами согласна .

Можно ли тут записаться в зал ожидание для следующей "матерой" взлетки при отказе от курения?
Привет ! Открыта запись в зал ожидания . Проходи по ссылке

Привет, вижу ты давно уже зарегистрирована. Может желаешь пройти зал ожидания?
Это тоже 30-дневный марафон. Там нет наставников , но есть много тех кто уже бросил и может поделиться своим опытом)))
А как попасть в зал ожидания?

А как попасть в зал ожидания?

Всем привет ! очень хочу попасть на 100 дневный марафон !
Привет началась регистрация в некурительный 30 дневный марафон. Он предназначен именно для начинающих бросать курить.
Проходи по ссылке.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, запишите меня, пожалуйста. Хочу снова бросить курить в компании единомышленников. Спасибо
Привет ! Открылась запись в 30 ти дневные некурительные марафоны . Зал ожидания и 61 я взлётная полоса .
У тебя в профиле год некурения 2022 , ты сейчас куришь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу