Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Обязательно позовем тебя на регистрацию.Привет всем! Не второй день. Попытка очередная, боюсь не справится. Очень хочу участвовать в марафоне.
До начала регистрации во взлëтку(10 февраля) ты можешь пока отмечаться в своём дневнике https://ne-kurim.ru/threads/bog-ljubit-troicu.70755/ что не куришь ежедневно, а далее в команде взлëтки с 11.02УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСна
Взлетка ближайшая ... аааа .... срочно!
Случайно бросила курить три дня назад, не собиралась. З0 лет стажа )))
Очень хочу продолжить, боюсь, одна не справлюсь, уже были прецеденты.
Записывать, отмечать, что сегодня ты не куришь☺ заодно почитать что-нибудь интересное на форуме, зарядиться позитивом, пообщаться с ребятами, которые тоже не курят, поделиться опытомСтесняюсь спросить, а что значит отмечаться?
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
С правилами ознакомился, учавствую
Привет ! У тебя одна пройденная взлётка ? Сейчас дымишь ?Ребята, подскажите, я могу участвовать в следующей взлетке?
Привет ! Завтра начнётся регистрация .Всем привет. Хочу бросить курить. Стаж 8 лет- сигареты. 4 года айкос. С нетерпением жду регистрации.
Привет. Сейчас курю. Взлктки уже были, но не прошла их, были срывы.Привет ! У тебя одна пройденная взлётка ? Сейчас дымишь ?
Привет, вижу ты давно уже зарегистрирована. Может желаешь пройти зал ожидания?Привет. Сейчас курю. Взлктки уже были, но не прошла их, были срывы.
Привет, началась регистрация в марафон, проходи по ссылки и оставь там заявкуС правилами ознакомился, учавствую
Привет всем! Не второй день. Попытка очередная, боюсь не справится. Очень хочу участвовать в марафоне.
С правилами ознакомился, учавствую
Меня! Меня не забудьте позвать на взлётку, пожалуйста. Здрасьте всем).
Позовите и меня плиз!
Всем привет. Хочу бросить курить. Стаж 8 лет- сигареты. 4 года айкос. С нетерпением жду регистрации.
Всем привет. Хочу бросить курить. Стаж 8 лет- сигареты. 4 года айкос. С нетерпением жду регистрации.
Ребята, подскажите, я могу участвовать в следующей взлетке?
УЧАСТНИКОВ: 139
ФАКУЛЬТАТИВ: 21