Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Очень хочу в следующую стодневку!! Жду записи! :)
Привет)) В понедельник начинаем запись, всех оповестим и обязательно запишем тебя, так что далеко не убегай, и пока осваивайся на нашем форуме! ;)

Привет)) В понедельник начинаем запись, всех оповестим и обязательно запишем тебя, так что далеко не убегай, и пока осваивайся на нашем форуме! ;)
Спасибо! Далеко не убегу, некуда теперь бежать) Попалась) Буду ждать понедельника!
:running:

галина лазарева, Semyon1990, vijusvet, kneu00, Gotes, grishabig, VadimAV, Tatu, shamorik, Alinamor, Nadin16021987, Шурик0707, Lesyar, Стюардесса, Leaf, Kirsikka, Marina1983, Яйлю,
Приглашаем вас на запись в 15-ую стодневку.!

Что бы записаться вам необходимо:
1. Заполнить АНКЕТУ
2. Зайти в ТЕМУ ЗАПИСИ и отписаться там, что ваша анкета заполнена.
3. Ждать распределения в команду!
4. Пройти в свою раздевалку, ждать новых участников, знакомиться, общаться))).

Скажите, пожалуйста, а нельзя записаться в 15 содневку? Не курю с 31 декабря, но вчера один день был срывчик, . Очень не хочется ждать февраля.... Не курю.

Скажите, а нельзя записаться в пятнадцатую стодневку? Не курю с 31 декабря. Вчера был срыв чик, пара сигарет, Сейчас не курю

Скажите, пожалуйста, а нельзя записаться в 15 содневку? Не курю с 31 декабря, но вчера один день был срывчик, . Очень не хочется ждать февраля.... Не курю.
Регистрация начнется 23 января, придется немного подождать, но не курить ведь можно уже сейчас ;)
О начале регистрации мы всех известим.

Всем привет! Меня возьмёте? Анкету заполнил.

Всем привет! Меня возьмёте? Анкету заполнил.
Привет)
С 23.01.17 начнется запись в 16-ю стодневку. Мы тебя обязательно оповестим. А пока можешь походить по форуму, почитать дневники и действующие стодневки, здесь очень много интересного и мотивирующего :)

Спасибо, надеюсь дождусь:rolleyes:

vanskiy, а что ждать? Как только на форуме создается дневник бросающего курить, модератор делает оповещение и в дневник приходят форумчане со словами поддержки

Последнее редактирование:
Добрый вечер,хочу в стодневку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу