Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя оповестимСколько ж терпения надо, чтоб каждому обьяснить, что всех оповестим, не забудем.Ужас просто. Модераторы я вам не завидую.
Приветствую! Хотелось бы принять участие в ближайшей 16-й стодневке, той, что стартует 6 февраля!
Всем успехов!
Ребята потерпите, 23 января начнется регистрация в 16-ю Некурительную стодневку. Мы всех оповестим, не уходите далеко , осталось всего 5 днейИ я тоже хочу в 100-дневку,только как туда попасть?
я рад что вы умеете читать между строк. Спасибо.И тебя оповестим
И между букв тожея рад что вы умеете читать между строк. Спасибо.
Спасибочки за конкретику, обязательно потерпим и далеко не уйдем!Ребята потерпите, 23 января начнется регистрация в 16-ю Некурительную стодневку. Мы всех оповестим, не уходите далеко , осталось всего 5 дней
Стодневка по отказу от курения. Смысл - не курить 100 днейЧто за стодневка? В армии сигареты подписывали, с остатками стодневки
Жди оповещения/приглашения на регистрациюЯ бы с удовольствием приняла участие
Мне сейчас приснился сон. Читаю я списки 15 стодневки и вдруг обнаружил своё имя там.
Начало обрадовался этому багу,прикольно думаю, а потом все же подумал и решил рассказать Наталье.
Но кто то позвонил в дверь и я проснулся, вот рассказываю как и обещал себе.
Наталья что с форумом?
Я тут...Скорей бы 23-ее е
кто здесь? Посмотреть вложение 312716
во дают новички !Скорей бы 23-ее е
кто здесь? Посмотреть вложение 312716
Приветствую, жди оповещение, завтра стартует регистрация. ПозовемХа1 всем , готлв принять участие )