Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

Я

ЯНаталИЯ

Здравствуйте! А можно еще записаться?
Привет) Увы, нет) Но ты не расстраивайся, 21 августа начнется регистрация в новую, 22-ю стодневку ) Далеко не уходи, мы тебя позовем ;) Пока можешь пообщаться в уже действующих стодневках, почитать полезную информацию вот тут:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, я смогу попасть в 22ю? 19я заканчивается 30го в 24.00, а 22я начинается 31го в 00.00. Как бы дельты нету для анкетирования.:unsure:

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, я смогу попасть в 22ю? 19я заканчивается 30го в 24.00, а 22я начинается 31го в 00.00. Как бы дельты нету для анкетирования.:unsure:
Кто тебе сказал что старт стодневки 31-го?)
Старт регистрации 21.08, старт стодневки 4.09 Так что успеешь ;)

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
21 августа стартует регистрация в 22ю некурительную, обязательно позовем ;) далеко не убегай)
Позовите меня тоже, пожалуйста! К началу стодневки как раз будет месяцмоего отказа. Думаю, к тому времени окрепну духом и телом

DanaN

Danai
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.03.2018
Привет!
Возьмите и меня, пожалуйста, в 22-ю стодневку.
Была записана в 21-ю, но.. срыв 2 раза.

Я

ЯНаталИЯ

привет всем!
меня запишите куда-нибудь!!!:frantics:
21 августа старт регистрации в 22-ю стодневку, далеко не убегай, создавай дневник, вот тут почитай:
Походи по действующим стодневкам, почитай, а мы, как начнется регистрация тебя позовем ;)

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
21 августа старт регистрации в 22-ю стодневку, далеко не убегай, создавай дневник, вот тут почитай:
Походи по действующим стодневкам, почитай, а мы, как начнется регистрация тебя позовем ;)
постараюсь дожить до 21

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, здравствуйте, не совсем понятно как вступить, и могу ли я вступить если только бросил?
К сожалению в эту стодневку не можешь, она уже стартовала, но буквально через 8 дней начнется запись в 22 стодневку, мы тебя позовем, ладно? Ты пока осваивайся тут, дневник заведи.

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
К сожалению в эту стодневку не можешь, она уже стартовала, но буквально через 8 дней начнется запись в 22 стодневку, мы тебя позовем, ладно? Ты пока осваивайся тут, дневник заведи.
Хорошо,буду ждать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу