Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Увы, нет) Но ты не расстраивайся, 21 августа начнется регистрация в новую, 22-ю стодневку ) Далеко не уходи, мы тебя позовем Пока можешь пообщаться в уже действующих стодневках, почитать полезную информацию вот тут:Здравствуйте! А можно еще записаться?
Кто тебе сказал что старт стодневки 31-го?)@ЯНаталИЯ, я смогу попасть в 22ю? 19я заканчивается 30го в 24.00, а 22я начинается 31го в 00.00. Как бы дельты нету для анкетирования.
Дааа? Это хорошо)Кто тебе сказал что старт стодневки 31-го?)
Старт регистрации 21.08, старт стодневки 4.09 Так что успеешь
21 августа стартует регистрация в 22ю некурительную, обязательно позовем далеко не убегай)ЯНаталИЯ, запишите меня в 22-ую стодневку ((( Я сорвалась ...Кхе-кхе... Вот что значит бить себя пяткой в грудь....
Позовите меня тоже, пожалуйста! К началу стодневки как раз будет месяцмоего отказа. Думаю, к тому времени окрепну духом и телом21 августа стартует регистрация в 22ю некурительную, обязательно позовем далеко не убегай)
Обязательно позовемПозовите меня тоже, пожалуйста! К началу стодневки как раз будет месяцмоего отказа. Думаю, к тому времени окрепну духом и телом
Возьмем обязательноПривет!
Возьмите и меня, пожалуйста, в 22-ю стодневку.
Была записана в 21-ю, но.. срыв 2 раза.
21 августа старт регистрации в 22-ю стодневку, далеко не убегай, создавай дневник, вот тут почитай:привет всем!
меня запишите куда-нибудь!!!
спасибо21 августа старт регистрации в 22-ю стодневку, далеко не убегай, создавай дневник, вот тут почитай:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Походи по действующим стодневкам, почитай, а мы, как начнется регистрация тебя позовем
Держись!)спасибо
постараюсь дожить до 21
К сожалению в эту стодневку не можешь, она уже стартовала, но буквально через 8 дней начнется запись в 22 стодневку, мы тебя позовем, ладно? Ты пока осваивайся тут, дневник заведи.ЯНаталИЯ, здравствуйте, не совсем понятно как вступить, и могу ли я вступить если только бросил?
Хорошо,буду ждать.К сожалению в эту стодневку не можешь, она уже стартовала, но буквально через 8 дней начнется запись в 22 стодневку, мы тебя позовем, ладно? Ты пока осваивайся тут, дневник заведи.