Keshaa
Начинающий
- Реакции
- 90
если собеседник дал разрешение.Не знаю как было бы интереснее, но у нас на форуме принято общаться на "ты".
впрочем я равнодушен к этикету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если собеседник дал разрешение.Не знаю как было бы интереснее, но у нас на форуме принято общаться на "ты".
Вот и замечательно.впрочем я равнодушен к этикету.
Кеша, при всем уважении - на форумах принято тыкать. Так действительно проще общаться) Все и так устают от делового этикета в реале. В инете чуть проще общаются.если собеседник дал разрешение.
впрочем я равнодушен к этикету.
Если еще не поздно, запишите меня.
Осталось совсем немного, ровно в полночь откроется запись и мы тебя позовем, далеко не уходи, ладноЗапишите в ту которая с 17.07, пожалуйста
ДаВ полночь по московскому времени?
Привет, через пару часов начнется регистрация в стодневку, мы тебя позовем оповещением, нужно будет заполнить анкету и Хранителя тебя проводят в твою команду, где ты и твои сокомандники будете бросать куритьвсем привет
Меня зовут Сергей
я тут новенький с чего мне начинать
Конечно не поздно, заполняйА еще не поздно записаться??? возьмете меня?
21 августа начало регистрации, пока можно почитать инфу разную по разделу. Пообщаться в стодневках, ну и главное , далеко не убегайА как мне попасть? Можно в последний вагон запрыгнуть или теперь сентября ждать?
Приходи к нам в гости, осваивайся, пиши. Мы тебя поддержим!!А как мне попасть? Можно в последний вагон запрыгнуть или теперь сентября ждать?
Спасибо =) Буду с нетерпением ждать начала =)Конечно возьмем))).А сейчас можешь почитать и пообщаться в действующих стодневках)))