Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Примите, пожалуйста, блудного сына в следующую стодневку. Надеюсь не будете поминать лихим словом :) И посоветуйте, пожалуйста, как мне подготовиться к предстоящему марафону, ибо давно не был на форуме, наркоман эдакий. Что делать вообще не знаю... Уже и не курил, бывало по пол года, но все равно начинал снова. Как мне преодолеть это в себе...

Всем привет! Примите, пожалуйста, блудного сына в следующую стодневку. Надеюсь не будете поминать лихим словом :) И посоветуйте, пожалуйста, как мне подготовиться к предстоящему марафону, ибо давно не был на форуме, наркоман эдакий. Что делать вообще не знаю... Уже и не курил, бывало по пол года, но все равно начинал снова. Как мне преодолеть это в себе...
Обязательно позовем, регистрация начнется 25.09 ;)

Запишите меня, пожалуйста!
Старт регистрации в 23-ю стодневку 25.09.2017, осталось совсем чуть чуть)
Пока можешь поизучать форум, почитать разделы:
Правила проведения марафонов бросающих курить
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Далеко не убегай, мы тебя позовем ;)

Всем отличного настроения:),подскажите на эту 100 дневку надо 25 числа записываться,а когда она начнется?Мне бы тоже так хотелось бросить курить:help:

я не курю уже 4,5 мес. одну стодневку прошла. мне к вам можно записаться, ведь из-за немалого статистического риска сорваться все еще не считаюсь некурящей, не так ли? :)

я не курю уже 4,5 мес. одну стодневку прошла. мне к вам можно записаться, ведь из-за немалого статистического риска сорваться все еще не считаюсь некурящей, не так ли? :)
Некурящий это тот кто не курит, бросив последнюю сигу мы уже становимся некурящими ;)
А ты уже 4.5. месяца! Видишь как хорошо!) Молодчина просто)
Старт регистрации в 23-ю стодневку 25.09.2017, мы тебя обязательно позовем)

Запишите меня на следующую стодневку. Стаж курения огромный, лучший результат отказа - 1 год.

Запишите меня на следующую стодневку. Стаж курения огромный, лучший результат отказа - 1 год.
Обязательно запишем, старт 25.09. 17 . Никуда не уходи ;)
Заводи пока дневничок, как это сделать смотри тут:
Подробная информация о ведении дневников:
Общайся, читай форум и дневники)

Не ухожу... ибо верю в силу коллектива! О я дала, пионэрское детство сказывается.

Добрый день. Запишите меня в ближайшую стодневку, пожалуйста. Может это поможет мне избавиться от никотиновой зависимости?

Друзья, привет!

Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.

В ближайшее время будет запущена 13-ая стодневка.

Что такое стодневки бросающих курить?

По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.

mailservice-jpg.175575

Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!

Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!

Расписание предстоящих стодневок:

1. 20-я - 26.06.17 (начало записи 12.06.17)
  2. 21-я - 31.07.17 (начало записи 17.07.17)
  3. 22-я - 04.09.17 (начало записи 21.08.17)
  4. 23-я - 09.10.17 (начало записи 25.09.17)
  5. 24-я - 13.11.17 (начало записи 30.10.17)
  6. 25-я - 18.12.17 (начало записи 04.12.17)
  7. 26-я - 22.01.18 (начало записи 08.01.18)
  8. 27-я - 26.02.18 (начало записи 12.02.18)
  9. 28-я - 02.04.18 (начало записи 19.03.18)
  10. 29-я - 07.05.18 (начало записи 23.04.18)
  11. 30-я - 11.06.18 (начало записи 28.05.18)

Пишу сюда, заблудился, Примите раба сего в 100 дневку вещевую... .
Привет) Обязательно примем ;)
Старт регистрации 25.09.17
Будет дополнительно оповещение, не пропусти)
Пока осваивайся на форуме, здесь очень много полезной нужной информации, которая тебе поможет в отказе.
Почитай эти разделы:
Подробная информация о ведении дневников:
Общие вопросы о курении
Правила проведения марафонов бросающих курить
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

1. 20-я - 26.06.17 (начало записи 12.06.17) - записывайте, сорвалася я(((((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу