la perruche
(Великолепная)
И я записалась? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюш привет. По новым правилам ты вроде как должен не курить несколько недель перед стодневной. Или же идти в карантин))) какой то новый месячник)))Я записался... правда что то там придумали какие-то новые условия по вступлению.. так что хззз возьмут меня или нет ..
Привет. ) Ну значит пойду на месяц.. ) Потом как-нить пересечёмся может в стодневке..Илюш привет. По новым правилам ты вроде как должен не курить несколько недель перед стодневной. Или же идти в карантин))) какой то новый месячник)))
Всех приглашаем на регистрациюНу так... меня записали?
Спасибо! Все заполнила
Наталия, привет. Что-то как-то мне печально стало. Условие - дата отказа от курения не позднее 18 декабря. А я курю. И хочу в эту стодневку.
Пригласили всехНаталия, привет. Что-то как-то мне печально стало. Условие - дата отказа от курения не позднее 18 декабря. А я курю. И хочу в эту стодневку.
Я что мимо нее теперь пролетают?![]()
Надеюсь, стодневка - то не первая по счету будет.Пригласили всехкто хотел, может что то изменилось и нас возьмут
![]()
Тебя все-таки взяли?Спасибо! Все заполнила
Пока не знаю. Только открыла форумТебя все-таки взяли?
Я сейчас тоже тогда заполню анкету. Тоже очень хочу )
Ну, будем надеяться, что нас действительно взяли.Пока не знаю. Только открыла форум
Ой, только что увидела, что меня все-таки не взяли.Пока не знаю. Только открыла форум