- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Здравствуйте! А 2я взлетная когда стартует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старт регистрации 29.01.18 )Здравствуйте! А 2я взлетная когда стартует?
Привет! Спасибо.Старт регистрации 29.01.18 )
Привет)
На момент старта стоднеки, т.е. на 29.01.18 должно быть не менее 3х недель, все верноДобрый день!
Я правильно понимаю что, для участия в стодневке, мне необходимо, чтобы мой срок отказа от курения был не менее 3 недель?
принято, спасибо! запишусь!На момент старта стоднеки, т.е. на 29.01.18 должно быть не менее 3х недель, все верно
Если нет, то 29го начнется регистрация во Взлетную полосу, 30дневка. Можно записаться туда
Сколько дней отказа?очень хочу в стодневку... позовите меня тоже пожалуйста ))
сегодня 3-й день...Сколько дней отказа?
В ближайшее время будет открыта тема с регистрацией, будет оповещение) Далеко не убегайсегодня 3-й день...
ок, увидела, что надо 3 недели...
и что сейчас можно записаться на взлетную...
а где это сделать?
Увы, никак, записаться надо до 29.01.18Здравствуйте. А можно записаться в стодневку например в самом её разгаре? Я просто хочу сейчас попробовать просуществовать без отчетов. Моё состояние вроде бы как стабилизировалось, чувствую себя уверенней чем раньше. А если мне станет плохо, то всегда знаю куда писать, где примут.
В ближайшее время будет открыта тема с регистрацией, будет оповещение) Далеко не убегайдобрый вечер.как записаться в 30 дневку
Можно, иди заполняй анкетуДобрый день! Не курю с 1 января (очень символичное первое января получилось, и новый год и понедельник и первое число), можно записаться в 100 дневку?
Тут:прошу прощения, что не по теме, но где можно создать дневник? я почему-то не нашла...