- Реакции
 - 47.174

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 06.06.2021

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 20

Здравствуйте! А 2я взлетная когда стартует?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старт регистрации 29.01.18 )Здравствуйте! А 2я взлетная когда стартует?
Привет! Спасибо.Старт регистрации 29.01.18 )
Привет)
На момент старта стоднеки, т.е. на 29.01.18 должно быть не менее 3х недель, все верноДобрый день!
Я правильно понимаю что, для участия в стодневке, мне необходимо, чтобы мой срок отказа от курения был не менее 3 недель?

принято, спасибо! запишусь!На момент старта стоднеки, т.е. на 29.01.18 должно быть не менее 3х недель, все верно
Если нет, то 29го начнется регистрация во Взлетную полосу, 30дневка. Можно записаться туда![]()
Сколько дней отказа?очень хочу в стодневку... позовите меня тоже пожалуйста ))
сегодня 3-й день...Сколько дней отказа?
В ближайшее время будет открыта тема с регистрацией, будет оповещение) Далеко не убегайсегодня 3-й день...
ок, увидела, что надо 3 недели...
и что сейчас можно записаться на взлетную...
а где это сделать?

Увы, никак, записаться надо до 29.01.18Здравствуйте. А можно записаться в стодневку например в самом её разгаре? Я просто хочу сейчас попробовать просуществовать без отчетов. Моё состояние вроде бы как стабилизировалось, чувствую себя уверенней чем раньше. А если мне станет плохо, то всегда знаю куда писать, где примут.
В ближайшее время будет открыта тема с регистрацией, будет оповещение) Далеко не убегайдобрый вечер.как записаться в 30 дневку

Можно, иди заполняй анкетуДобрый день! Не курю с 1 января (очень символичное первое января получилось, и новый год и понедельник и первое число), можно записаться в 100 дневку?

Тут:прошу прощения, что не по теме, но где можно создать дневник? я почему-то не нашла...