Привет. ПозовёмДумала записалась уже, но не нашла свой запрос.
Если меня нет, то добавьте пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. ПозовёмДумала записалась уже, но не нашла свой запрос.
Если меня нет, то добавьте пожалуйста
Привет, в какой именно? 30 - ти дневный стартовал вчера, сейчас возможно присутствовать, как гость, а 100 - ый идет, ты не куришь сейчас?и меня запишете, плиз!
Да я как бы бросить хочу, волшебный пендель нужен. Думала, марафон поможетПривет, в какой именно? 30 - ти дневный стартовал вчера, сейчас возможно присутствовать, как гость, а 100 - ый идет, ты не куришь сейчас?
поможет, проходи на регистрацию, гостем в команду провожуДа я как бы бросить хочу, волшебный пендель нужен. Думала, марафон поможет
Спасибо!!поможет, проходи на регистрацию, гостем в команду провожу
Привет)Всем здравствуйте. Хотела б попасть на взлетку, но она уже я так поняла началась. Когда будет старт следующей не подскажете?)
Да пока курю. А факультативно -это как?)Привет)
Да, марафон стартовал 4 сентября.
Следующая взлётка ещё не скоро. Эта финиширует 4 октября и ещё плюс неделя, полторы до следующей 51 полосы.
Ты сейчас куришь? Если да, то можно ещё принять участие факультативно.
Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав, то есть, допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.Да пока курю. А факультативно -это как?)
Спасибо за ответ)) а как записаться?)Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав, то есть, допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
По окончанию взлётки он получит медаль факультативщика!
Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!
Проходи по ссылке почитай, правила почитай тоже и если согласна, напишешь Участвую. С правилами согласнаСпасибо за ответ)) а как записаться?)
Спасибо большоеПроходи по ссылке почитай, правила посючитай тоже и если согласна, напишешь Участвую. С правилами согласна

Пожалуйста ?Спасибо большое![]()
Обязательно позовем. Можешь сейчас пройти в команды и познакомиться с ребятамиДобрый день! Хочу участвовать в следующей взлетке
Обязательно позовем. Можешь сейчас пройти в команды и познакомиться с ребятами.
Добрый день! А как пройти в команды? Еще не разобралась...