бездушный ублюдокоу, у меня коллега недавно рассказывала, что в Пятерочке мальчик-продавец за ней наблюдает, и вот она себе уже придумала историю, что она ему нравится, а он на кассе у нее спрашивает "а у вас пенсионный есть?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бездушный ублюдокоу, у меня коллега недавно рассказывала, что в Пятерочке мальчик-продавец за ней наблюдает, и вот она себе уже придумала историю, что она ему нравится, а он на кассе у нее спрашивает "а у вас пенсионный есть?"
Согласна, нет бы на свидание позвал🤭бездушный ублюдок
нежно погладил по попке, оставив в кармашке талончик в собес, на худой конец - номерок в поликлинику)Согласна, нет бы на свидание позвал🤭
нинада коллеге 47нежно погладил по попке, оставив в кармашке талончик в собес, на худой конец - номерок в поликлинику)
рай при жизни)))Не знаю, я когда работал 1,5 года в Отделе электронной информации при одном крупном промышленном предприятии, мне было 35 лет, и у нас было много 18-ти летних девчонок-корректоров, так они меня все на ты и Геной называли, и еще жребий бросали, кто со мной на одном сиденье со смены поедет!
конечно, ты им, небось, стрингами хвалилсяНе знаю, я когда работал 1,5 года в Отделе электронной информации при одном крупном промышленном предприятии, мне было 35 лет, и у нас было много 18-ти летних девчонок-корректоров, так они меня все на ты и Геной называли, и еще жребий бросали, кто со мной на одном сиденье со смены поедет!
Конечно, наблюдает, с виду божий одуванчик, а масло может украсть 🤣оу, у меня коллега недавно рассказывала, что в Пятерочке мальчик-продавец за ней наблюдает, и вот она себе уже придумала историю, что она ему нравится, а он на кассе у нее спрашивает "а у вас пенсионный есть?"
А мне нравится, как в передачах ведущие-комики к детям на вы обращаются😁Не говори, бесят, вежливые, блин
Нет, я просто был обаятельный и привлекательный!конечно, ты им, небось, стрингами хвалился
это другое, у меня учительница в школе была, математичка, в пятом классе к нам пришла и нас на вы называла. Остальные учителя, обычно, дебилами кличалиА мне нравится, как в передачах ведущие к детям на вы обращаются😁
ну и чего ревем, у тебя соседка-малолетка в поклонницахНет, я просто был обаятельный и привлекательный!
А вот коллеге там было 56 лет, так 18-летние за ним уже не бегали, и мне через два месяца 60 уже будет...
любви все возрасты покорнынинада коллеге 47
проказник какойСегодня только обнимались...
Три препода в последний мой заход "поучиться за документами" были младше меня на пару-тройку лет) Общаться было прикольно)))это другое, у меня учительница в школе была, математичка, в пятом классе к нам пришла и нас на вы называла. Остальные учителя, обычно, дебилами кличали