Не, так-то синусы нужныОго! Профессионально. Кому нужны твои синусы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, так-то синусы нужныОго! Профессионально. Кому нужны твои синусы.
и именно из того, что я уже в 8 классе пила спирт роял, чувствую внутри себя старше своего паспортного возраста..я вообще делов не знаю, мимо проходила![]()
Это станок такой для вышивания с подсветкой?Вон у нее махина какая
Посмотреть вложение 1119848
И без Валерки.Скучно без водки)
Посмотреть вложение 1119794
Сходи поздравь Валерку с Днюхой) И заодно спроси, что не пишет то? Али русский забыл? Пусть на немецком пишет, мы в Гугле переведемИ без Валерки.
Как то выбиваешься из статистики?))) Всю картину мира разрушаешь) Тут думают чем раньше пить начнешь тем моложе будешь)и именно из того, что я уже в 8 классе пила спирт роял, чувствую внутри себя старше своего паспортного возраста..
Ага.Это станок такой для вышивания с подсветкой?
О! Еще вспомнила. У нас на УПК в последние два года набирали из нескольких школ класс информатики, человек 15. Все туда хотели, но не всех брали. Надо было какие-то задачки решить на тесте. И меня взяли. Для меня так и осталось загадкой, как я туда попала.Не, так-то синусы нужны
Я тоже самостоятельно слепую печать освоил, там главное понять какой палец по какой клавише долбит, а дальше тупая практикаО! Еще вспомнила. У нас на УПК в последние два года набирали из нескольких школ класс информатики, человек 15. Все туда хотели, но не всех брали. Надо было какие-то задачки решить на тесте. И меня взяли. Для меня так и осталось загадкой, как я туда попала.
чтобы я хоть чему-то научилась, на последних занятиях меня отправили на курс печатания вслепую.Так-то он платным был. Но я до этого сама дома научилась по журналу «Наука и жизнь». Моя любимая часть была аутотренинг. Лежишь в кресле, темно, музыка, и голос говорит:» вы расслаблены, тепло разливается по пальцам». Прям вообще обожала. Только б им и занималась![]()
А я вот десятью пальцами печатать научилась, а двумя на телефоне, как современная молодёжь, так и не освоила.Я тоже самостоятельно слепую печать освоил, там главное понять какой палец по какой клавише долбит, а дальше тупая практика
Да да да да )))))А я вот десятью пальцами печатать научилась, а двумя на телефоне, как современная молодёжь, так и не освоила.
Можно прикинуться немцем.Занятно было время. Можно было спокойно купить в киоске пиваса, и тут же выпить, ничего крамольного. Сейчас стрёмно как-то на людях на улице вот так вот вместо лимонада.
Не реагирует,видала? А я и не рассчитывала. С моей-то репутацией .Сходи поздравь Валерку с Днюхой) И заодно спроси, что не пишет то? Али русский забыл? Пусть на немецком пишет, мы в Гугле переведем
Ещё не видала)Не реагирует,видала? А я и не рассчитывала. С моей-то репутацией .
Хотелось бы так выглядеть, она сыроедка?@kinolapka , впечатляет, да? У меня в планах дожить до 53 в такой же форме как Макферсон)