Вопрос дня На сколько лет вы себя ощущаете?

Так ты ещё и коньяк квасила?
Ты зайди ещё через полчаса - выяснится, что наша непьющая отличница к совершеннолетию давала фору любому маститому сомелье.

Так ты ещё и коньяк квасила?
Ага, после экзамена по физике. А ты выучи наизусть, не понимая нихрена из сказанного, 40 билетов по два вопроса.
Как сейчас помню ,,Расщепление ядра атома,,

Ага, после экзамена по физике. А ты выучи наизусть, не понимая нихрена из сказанного, 40 билетов по два вопроса.
Экзаменов много было.Гулял до последнего перед ними,но за два дня до него,садился за стол,вставая лишь поесть.Два дня билетов,которые штудировал и забивал подзабывшее в голову.На сам экзамен заходил в числе первых,чтобы не заморочиться перед дверью,где постоянно кто-либо задавал-спрашивал какие-либо вопросы по билетам,которые выбивали из колеи.Казалось,что всё забыл.Но проблем со сдачей не было,окромя положительной эйфории,когда понимал,что это закончилось.

Я училась в физико-математическом классе. Именно так я и сдавала физику.:rofl: Мне запомнились поршени в двигателе. Теперь мне мой товарищ за столом любит объяснить, как работает двигатель. А ещё я за столом за трапезой выучила дифференциал. Им можно машину поворачивать, а не рулем. Во как!

Я училась в физико-математическом классе. Именно так я и сдавала физику.:rofl: Мне запомнились поршени в двигателе. Теперь мне мой товарищ за столом любит объяснить, как работает двигатель. А ещё я за столом за трапезой выучила дифференциал. Им можно машину поворачивать, а не рулем. Во как!
Ну-ка, без гугления - производная от синуса?

Я тоже в физике ни бум-бум) все экзамены со шпорами на линейке и ноги, локти, испачканные в формулах. Древнегреческий язык более прост, чем физика)

Ну-ка, без гугления - производная от синуса?
Ну и вопросики. :eek: Я в школе-то такого не знала. Противоположность косинуса:D прилегающая к неприлегающей. Или наоборот.

Ну и вопросики. :eek: Я в школе-то такого не знала. Противоположность косинуса:D прилегающая к неприлегающей. Или наоборот.
Эх ты, физмат. Садись, два. Стопаря. Водки.

Сам-то знаешь, физмат? Зато я крестиком вышивать умею. А ты могёшь?
Конечно знаю, я ж в физмат лицее учился. Производная синуса - косинус. А для крестиков у меня жена есть. Она схемы рисует и вышивает

Вон у нее махина какая
IMG_20200210_162449.jpg

я помню в 8 классе сдала экзамены, продала попугайчика с клеткой за 5 тыщ( не помню точно тыщи или миллионы были, но вроде тыщи) и купила три литра рояла на все деньги))) погуляли :hot:
Когда везде стоял спирт Рояль я так ни разу его и не купила и не попробовала( Думала , ещё успею.... А потом он куда-то делся..
А почему у нас вопрос о возрасте так плавно перетек на бухло??? Это никого не смущает?)

Когда везде стоял спирт Рояль я так ни разу его и не купила и не попробовала( Думала , ещё успею.... А потом он куда-то делся..
А почему у нас вопрос о возрасте так палвно перетек на бухло??? Это никого не смущает?)
я вообще делов не знаю, мимо проходила :ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу