Вот два раза. Бейлис и коньяк в 11 классеНе примазывайся. Ты бейлис пила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот два раза. Бейлис и коньяк в 11 классеНе примазывайся. Ты бейлис пила.
Так ты ещё и коньяк квасила?Вот два раза. Бейлис и коньяк в 11 классе
Хоть есть что вспомнить.Собрались насосы.Вот два раза. Бейлис и коньяк в 11 классе
Ты зайди ещё через полчаса - выяснится, что наша непьющая отличница к совершеннолетию давала фору любому маститому сомелье.Так ты ещё и коньяк квасила?
А ты во сколько? Под 40 лет радости жизни начала познавать?))Ничосе, ранние алкаши тут собрались.
Ага, после экзамена по физике. А ты выучи наизусть, не понимая нихрена из сказанного, 40 билетов по два вопроса.Так ты ещё и коньяк квасила?
Экзаменов много было.Гулял до последнего перед ними,но за два дня до него,садился за стол,вставая лишь поесть.Два дня билетов,которые штудировал и забивал подзабывшее в голову.На сам экзамен заходил в числе первых,чтобы не заморочиться перед дверью,где постоянно кто-либо задавал-спрашивал какие-либо вопросы по билетам,которые выбивали из колеи.Казалось,что всё забыл.Но проблем со сдачей не было,окромя положительной эйфории,когда понимал,что это закончилось.Ага, после экзамена по физике. А ты выучи наизусть, не понимая нихрена из сказанного, 40 билетов по два вопроса.
Как сейчас помню ,,Расщепление ядра атома,,
Я училась в физико-математическом классе. Именно так я и сдавала физику.Ага, после экзамена по физике. А ты выучи наизусть, не понимая нихрена из сказанного, 40 билетов по два вопроса.
Ну-ка, без гугления - производная от синуса?Я училась в физико-математическом классе. Именно так я и сдавала физику.Мне запомнились поршени в двигателе. Теперь мне мой товарищ за столом любит объяснить, как работает двигатель. А ещё я за столом за трапезой выучила дифференциал. Им можно машину поворачивать, а не рулем. Во как!
Я тоже в физике ни бум-бум) все экзамены со шпорами на линейке и ноги, локти, испачканные в формулах. Древнегреческий язык более прост, чем физика)Ага, после экзамена по физике. А ты выучи наизусть, не понимая нихрена из сказанного, 40 билетов по два вопроса.
Ну и вопросики.Ну-ка, без гугления - производная от синуса?
Эх ты, физмат. Садись, два. Стопаря. Водки.Ну и вопросики.Я в школе-то такого не знала. Противоположность косинуса
прилегающая к неприлегающей. Или наоборот.
Сам-то знаешь, физмат? Зато я крестиком вышивать умею. А ты могёшь?Эх ты, физмат. Садись, два. Стопаря. Водки.
Конечно знаю, я ж в физмат лицее учился. Производная синуса - косинус. А для крестиков у меня жена есть. Она схемы рисует и вышиваетСам-то знаешь, физмат? Зато я крестиком вышивать умею. А ты могёшь?
Эксплуататор.Конечно знаю, я ж в физмат лицее учился. Производная синуса - косинус. А для крестиков у меня жена есть. Она схемы рисует и вышивает
Когда везде стоял спирт Рояль я так ни разу его и не купила и не попробовала( Думала , ещё успею.... А потом он куда-то делся..я помню в 8 классе сдала экзамены, продала попугайчика с клеткой за 5 тыщ( не помню точно тыщи или миллионы были, но вроде тыщи) и купила три литра рояла на все деньги))) погуляли![]()
Ого! Профессионально. Кому нужны твои синусы.Вон у нее махина какая
Посмотреть вложение 1119848
я вообще делов не знаю, мимо проходилаКогда везде стоял спирт Рояль я так ни разу его и не купила и не попробовала( Думала , ещё успею.... А потом он куда-то делся..
А почему у нас вопрос о возрасте так палвно перетек на бухло??? Это никого не смущает?)