Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь мне понятно почему я вечный подростокЯ где-то читал, что в каком возрасте человек начинает регулярно употреблять спиртные напитки, в таком возрасте он и останавливается в развитии...
Я начал пить пиво в 20, ну где-то так себя и ощущаю...
Я камин растопил,тепло пошло,обращайся уже))С 16 до 18 я жила в общаге, со мной в комнате жили две учительницы. Одной 23, другой 25. Когда мои подруги спрашивали, кто со мной в комнате, я отвечала: две старые девы!))) Боже, какими они мне казались древними! Я это помню! Я помню ещё, как мне было неловко идти рожать второго ребенка в 31 год. Думала,что уже такая старая!))) Успокоило, что, как оказалось, почти все родящие рядом были не моложе)). Сейчас мне уже не 30, а поболее, но приятно, что ооочень редко( в основном, молодёжь) называют " женщина" при обращении. Практически, только " девушка"))))
А ты когда познакомилась с зелёным змием?теперь мне понятно почему я вечный подросток
знакомство 13-14 лет где то.А ты когда познакомилась с зелёным змием?
Я так же примернознакомство 13-14 лет где то.
А так - на постоянку: лет 15-16
,,На постоянку, ржу))знакомство 13-14 лет где то.
А так - на постоянку: лет 15-16
фуууу...он же итак сладкий.Я уже не помню, когда я познакомилась со змием, зато помню как я познакомилась с Бейлисом. У подруги сестра жила в Москве и частенько привозила родителям какие то вкусные штуки. И вот однажды, после экзамена по географии, мы с подругой наклюкались этого Бейлиса, долив потом в бутылку сгущёнку и водку
Кажется нам тогда было лет 15-16
Бейлиз гадость, да. То ли дело спирт Рояль.фуууу...он же итак сладкий.
Тошнило потом?
Тошнило на утро после похмельяфуууу...он же итак сладкий.
Тошнило потом?
А я после медухи НГ оказалась на работе. Как обычно, новеньких сразу на праздник и ставят. Мало того, что на меня подкидыш серанул , обрызгал всю какашками за 10 минут до курантов, так ещё и коллега по работе всё торопила:" Давай, давай, быстрее, скоро пробьют..." Я кое как отмылась, переоделась, прибегаю,а она мне в руки стакан с каким то месивом. ...Бум бум ! Я глотаю, а ТАМ! Спирт с вином))) Вот это была жесть! Глотнула машинально, наверное, капелюшку, всё выплюнула, но горло болело с неделю - обожгла. И постоянно воняло резиновой пробкой. Раньше спирт нам в бутылочках с резиновой пробкой выдавали. Крепкий алкоголь , вообще, попробовала где-то в 23-25Я уже не помню, когда я познакомилась со змием, зато помню как я познакомилась с Бейлисом. У подруги сестра жила в Москве и частенько привозила родителям какие то вкусные штуки. И вот однажды, после экзамена по географии, мы с подругой наклюкались этого Бейлиса, долив потом в бутылку сгущёнку и водку
Кажется нам тогда было лет 15-16
фуууу...он же итак сладкий.
Тошнило потом?
Развал союза.Рояля,ну просто завались)Бейлиз гадость, да. То ли дело спирт Рояль.
Тошнило на утро после похмелья
Нееет. Мы просто налили, чтобы типа не заметили)Так они бейлиз выпили, а потом сгущёнку с водкой пили)
Я не помню к-во случаев,когда тошнило на утро)Тошнило нас после экзамена по физике. Кажется Коктебелем.
После этого я не пила лет до 22