Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я в 35 лет в одной из комнат с девушками и Димой (коллегой-программистом)...Не знаю, я когда работал 1,5 года в Отделе электронной информации при одном крупном промышленном предприятии, мне было 35 лет, и у нас было много 18-ти летних девчонок-корректоров, так они меня все на ты и Геной называли, и еще жребий бросали, кто со мной на одном сиденье со смены поедет!
ну не знаю, дама в зеленой кофте, явно не по своей воли стоит, вона какие глаза испуганныеВот я в 35 лет в одной из комнат с девушками и Димой (коллегой-программистом)...
Посмотреть вложение 2125527
Я в педухе когда училась, нам говорили, что к детям, начиная с 5го класса, надо на вы обращаться. Особенно, если впервые у нихэто другое, у меня учительница в школе была, математичка, в пятом классе к нам пришла и нас на вы называла. Остальные учителя, обычно, дебилами кличали
Гелечка, привет, дорогая,😍 сколько лет, сколько зим😁Как раз на днях ситуэйшин - сайт подкидывает авиабилеты в Лондон, туда-обратно с разницей в три дня - 45 евро.
Первая мысль - точно мотанусь, погуляю, подружек у меня там две штуки.
Вторая - да ну, лоукостер с эмигрантами, сейчас там и сыро и серо, и чего я там не видала в том Лондоне...
Зашла в аптеку - потратила на рыбий жир в два раза больше)
Даже поржала над собой.
ну и той, что в зеленом, согласна,что лет 18, а вот рыжей в районе 25, а блондинам вообще под сорокет. Сказочник, ты, ГенВот я в 35 лет в одной из комнат с девушками и Димой (коллегой-программистом)...
Посмотреть вложение 2125527
Я не сказочник, Милочка, на этом фото нет тех девочек 18-ти летних, которые со мной на работу/с работы катались!ну и той, что в зеленом, согласна,что лет 18, а вот рыжей в районе 25, а блондинам вообще под сорокет. Сказочник, ты, Ген
Какими судьбами?)))Гелечка, привет, дорогая,😍 сколько лет, сколько зим😁
Да какими😁вот в тему - проснулась и поняла, что старость подкралась незаметно, весь организм защемило, сил нет думаю курить то надо всё таки бросить 😁 очень рада тебя видеть жаль, что все остальные разбежалисьКакими судьбами?)))
Рада тебя видеть
Ага, я все тут сижу, в мафию играю
Из наших 33иринка здесь и больше никого.
Надеюсь они все не курят, вот и не заглядывают.Да какими😁вот в тему - проснулась и поняла, что старость подкралась незаметно, весь организм защемило, сил нет думаю курить то надо всё таки бросить 😁 очень рада тебя видеть жаль, что все остальные разбежались