- Реакции
- 25.375
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
После того как месяц провожу в графике «работа-дом-работа-дом», когда куда-нибудь двигаюсь, такого нет))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я в 35 лет в одной из комнат с девушками и Димой (коллегой-программистом)...Не знаю, я когда работал 1,5 года в Отделе электронной информации при одном крупном промышленном предприятии, мне было 35 лет, и у нас было много 18-ти летних девчонок-корректоров, так они меня все на ты и Геной называли, и еще жребий бросали, кто со мной на одном сиденье со смены поедет!
ну не знаю, дама в зеленой кофте, явно не по своей воли стоит, вона какие глаза испуганныеВот я в 35 лет в одной из комнат с девушками и Димой (коллегой-программистом)...
Посмотреть вложение 2125527
Я в педухе когда училась, нам говорили, что к детям, начиная с 5го класса, надо на вы обращаться. Особенно, если впервые у нихэто другое, у меня учительница в школе была, математичка, в пятом классе к нам пришла и нас на вы называла. Остальные учителя, обычно, дебилами кличали
Гелечка, привет, дорогая,Как раз на днях ситуэйшин - сайт подкидывает авиабилеты в Лондон, туда-обратно с разницей в три дня - 45 евро.
Первая мысль - точно мотанусь, погуляю, подружек у меня там две штуки.
Вторая - да ну, лоукостер с эмигрантами, сейчас там и сыро и серо, и чего я там не видала в том Лондоне...
Зашла в аптеку - потратила на рыбий жир в два раза больше)
Даже поржала над собой.
 сколько лет, сколько зим
 сколько лет, сколько зим
ну и той, что в зеленом, согласна,что лет 18, а вот рыжей в районе 25, а блондинам вообще под сорокет. Сказочник, ты, ГенВот я в 35 лет в одной из комнат с девушками и Димой (коллегой-программистом)...
Посмотреть вложение 2125527
Я не сказочник, Милочка, на этом фото нет тех девочек 18-ти летних, которые со мной на работу/с работы катались!ну и той, что в зеленом, согласна,что лет 18, а вот рыжей в районе 25, а блондинам вообще под сорокет. Сказочник, ты, Ген

Какими судьбами?)))Гелечка, привет, дорогая,сколько лет, сколько зим

Да какимиКакими судьбами?)))
Рада тебя видеть
Ага, я все тут сижу, в мафию играю
Из наших 33иринка здесь и больше никого.
 вот в тему - проснулась и поняла, что старость подкралась незаметно, весь организм защемило, сил нет
вот в тему - проснулась и поняла, что старость подкралась незаметно, весь организм защемило, сил нет  думаю курить то надо всё таки бросить
 думаю курить то надо всё таки бросить  очень рада тебя видеть
 очень рада тебя видеть  жаль, что все остальные разбежались
 жаль, что все остальные разбежалисьНадеюсь они все не курят, вот и не заглядывают.Да какимивот в тему - проснулась и поняла, что старость подкралась незаметно, весь организм защемило, сил нет
думаю курить то надо всё таки бросить
очень рада тебя видеть
жаль, что все остальные разбежались

Какая ты умничка!!! Я пока настраиваюсь, брожу по форумуНадеюсь они все не курят, вот и не заглядывают.
А бросать надо, конечно
Я уже и считать перестала, сколько лет не курю. Собственно, как считать перестала, так и не курю - просто случайно полетел счётчик и мне это, странным образом, помогло

НетМесто в общественном транспорте ещё не уступают?
 потому что я езжу на машине
потому что я езжу на машинеНовости особенно , смотрю смотрю а потом каааак да пошли вы нахуйЯ уже пару лет с телевизором разговариваю