Вопрос дня Расскажите про людей, которых вы избегаете и почему.

Во многих странах в Европе запрещено спрашивать у сотрудника личный номер телефона и тем более, звонить на него. Это считается вторжением в личную жизнь.
согласна, я большинству отказываю в номере своего личного телефона, говорю, чтобы звонили на рабочий, а лучше писали на электронку. А этому я же сама номер дала, вроде как в мессенджерах удобней общаться, но человек такой, что не видит берегов и не понимает когда пора остановиться.

У нас по другому бывает.
В одном городе уволили нового руководителя коммунального хозяйства. Ночью пошёл снег. А он не ответил на мобильный, типа не рабочее время нечего звонить.
У него в договоре рабочем прописано отвечать на подобные звонки.

У него в договоре рабочем прописано отвечать на подобные звонки.
Не знаю. Но высокие должности накладывают и обязанности. Иначе как в Европе в мусоре бы заросли.

А что хоть с ним опять??

Избегаю некоторых членов семьи мужа. Но рано или поздно придется с ними встретиться на общих семейных праздниках так как свекров я нежно люблю и не хочу показательно избегать их торжеств. Но как себя вести с неприятными мне людьми, которые там будут, я не знаю. Целовать их в щёчку при встрече? Противно. Показательно отворачиваться - стервозно. У кого есть похожая ситуация в семье?
+1...нужно в воскресенье с ними встретиться, а я уже не хочу)
Пойду только из-за мужа)

Но как себя вести с неприятными мне людьми, которые там будут, я не знаю. Целовать их в щёчку при встрече? Противно. Показательно отворачиваться - стервозно. У кого есть похожая ситуация в семье?
У меня похожая ситуация с родственниками. Нелюбовь взаимна, но все улыбаются друг другу и целуются при встрече, а ещё и подарками обмениваемся, родственников же не выбирают.

У меня похожая ситуация с родственниками. Нелюбовь взаимна, но все улыбаются друг другу и целуются при встрече, а ещё и подарками обмениваемся, родственников же не выбирают.
Боюсь, актриса из меня некудышняя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу