Постарайся думать о чём-нибудь приятном в этом момент )) Фантазию подключи))Боюсь, актриса из меня некудышняя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постарайся думать о чём-нибудь приятном в этом момент )) Фантазию подключи))Боюсь, актриса из меня некудышняя
Как не странно можно выбирать, встречаться или нет, поддерживать ни кому не нужные отношения или нет. Представить боюсь как выбираются подарки, подозреваю выбрасываются с большей радостьюУ меня похожая ситуация с родственниками. Нелюбовь взаимна, но все улыбаются друг другу и целуются при встрече, а ещё и подарками обмениваемся, родственников же не выбирают.
Когда можно выбирать, конечно я всегда выберу не встречаться, но не всегда есть такая возможность. Ради мужа и из уважения к его родителям я не заостряю свою внимание на негативном восприятии этих людей. Все всё понимают, но иногда свой эгоизм нужно засунуть подальше и принять ситуацию или людей такими, какие они есть и подарить им нормальные подарки ))) Да, я люблю дарить подарки и дарю хорошие, пусть подавятся А подаренные мне, с радостью передариваю )))Как не странно можно выбирать, встречаться или нет, поддерживать ни кому не нужные отношения или нет. Представить боюсь как выбираются подарки, подозреваю выбрасываются с большей радостью
Блин, это чудо - от люблю до пусть подавятся. А разве хорошие подарки заслужили чтоб их с таким посылом дарили. Хорошие подарки дарят хорошим людям с наилучшими пожеланиями, и это ведь совсем не о них, а о своём, с тем что себе приятно, в надежде что они хорошие люди.Да, я люблю дарить подарки и дарю хорошие, пусть подавятся
Всем тяжело, но все считают что так и надоРади мужа и из уважения к его родителям
Представляешь есть вариант смотреть на этих же людей в позитиве, а самое удивительное, в последствии видеть что так и начинает происходить.заостряю свою внимание на негативном восприятии этих людей.
Это про эгоизм, а из любви к себе, люди становятся другими или исчезают из поля общения, отношение к ним как к себе.иногда свой эгоизм нужно засунуть подальше и принять ситуацию или людей такими, какие они есть
Предпочитаю не делить людей на плохих и хороших, есть счастливые и несчастные. Хорошие люди иногда совершают плохие поступки и что, они становятся сразу плохими людьми?в надежде что они хорошие люди.
Хорошие подарки дарят хорошие людиХорошие подарки дарят хорошим людям
Представляешь есть вариант смотреть на этих же людей в позитиве, а самое удивительное, в последствии видеть что так и начинает происходить.
...хорошим людям, потому что хорошие люди, не могут дарить хорошие подарки, не таким же людям как ониХорошие подарки дарят хорошие люди
Делишь по другому признаку Предпочитаю объединять людей, в чём все одинаковы как один человек, в том что в нём есть душа, а она какая...Опять разделение поступков, Булгаков хорошо по этому поводу сказал, "...оборвать все тени..." . Зашла за цитатой нашла такой сильный отрывок, а я то и не помню что дальше, вот же эти куски знаний, а тут такая красота:Предпочитаю не делить людей на плохих и хороших, есть счастливые и несчастные. Хорошие люди иногда совершают плохие поступки и что, они становятся сразу плохими людьми?
Спасибо огромное!!! Пойду слушать аудиокнигу Фауст и буду думать о нашем разговоре ))Делишь по другому признаку Предпочитаю объединять людей, в чём все одинаковы как один человек, в том что в нём есть душа, а она какая...Опять разделение поступков, Булгаков хорошо по этому поводу сказал, "...оборвать все тени..." . Зашла за цитатой нашла такой сильный отрывок, а я то и не помню что дальше, вот же эти куски знаний, а тут такая красота:
Иоганн Гёте «Фауст»
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
…только спесь
Людская ваша с самомненьем смелым
Себя считают вместо части целым.
Мощь человека, разум презирай
Который более тебе не дорог!
Дай ослепленью лжи зайти за край,
И ты в моих руках без отговорок!
Иной закон из рода в род
От деда переходит к внуку.
Он благом был, но в свой черед
Стал из благодеянья мукой.
Вся суть в естественных правах.
А их и втаптывают в прах.
Теория, мой друг, суха,
Но зеленеет жизни древо.
Всё в мире изменил прогресс.
Как быть? Меняется и бес.
Добуду больше, чем нужда,
Руками голыми добуду,
Легко, без всякого труда,
Вся трудность только в том, откуда?
Кто не сбивался, не придёт к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой.
Кто жив, не говори: «Пропало!»
Спасенный раз — навек спасен.
Достаточно победы малой,
Как вновь под сень его знамен
Перебегут его вассалы.
Всегда пожалуйста!Спасибо огромное!!! Пойду слушать аудиокнигу Фауст и буду думать о нашем разговоре ))
Я просто даже не понимаю, в чем может заключаться негатив от каких то там родственников мужа. Как ты понимаешь, что они к тебе плохо относятся?Когда можно выбирать, конечно я всегда выберу не встречаться, но не всегда есть такая возможность. Ради мужа и из уважения к его родителям я не заостряю свою внимание на негативном восприятии этих людей. Все всё понимают, но иногда свой эгоизм нужно засунуть подальше и принять ситуацию или людей такими, какие они есть и подарить им нормальные подарки ))) Да, я люблю дарить подарки и дарю хорошие, пусть подавятся А подаренные мне, с радостью передариваю )))
Для меня загадка как можно это не пониматьКак ты понимаешь, что они к тебе плохо относятся?
Сарма, а если тебе муж скажет общаться с соседкой тетей Зиной, которая тебе не нравится, ты будешь с ней общаться?Как не странно можно выбирать, встречаться или нет, поддерживать ни кому не нужные отношения или нет. Представить боюсь как выбираются подарки, подозреваю выбрасываются с большей радостью
Ну в смысле они тебе в тапки ссут? Или яд при всех в бокал наливают?Для меня загадка как можно это не понимать
На семейных торжествах, могут выпить и начать кости всем перемывать за столом, а стоит выйти из-за стола, кости перемоют мне. Люди просто такие, жизнь скучная, поговорить не о чем. И ещё конечно я сильно от них отличаюсь и это их раздражает. У меня ценности в жизни другие совсем.просто даже не понимаю, в чем может заключаться негатив от каких то там родственников мужа. Как ты понимаешь, что они к тебе плохо относятся?
Мой муж не может сказать с кем мне общаться, точно так же как и не общаться. У меня общение по моему желаниюСарма, а если тебе муж скажет общаться с соседкой тетей Зиной, которая тебе не нравится, ты будешь с ней общаться?
А откуда ты знаешь, что они тебя обсуждают?На семейных торжествах, могут выпить и начать кости всем перемывать за столом, а стоит выйти из-за стола, кости перемоют мне. Люди просто такие, жизнь скучная, поговорить не о чем. И ещё конечно я сильно от них отличаюсь и это их раздражает. У меня ценности в жизни другие совсем.
Смотрят, говорят, язык тела подделать не возможно, всё сразу на виду, с первой минуты общения.Ну в смысле они тебе в тапки ссут? Или яд при всех в бокал наливают?
Так я же слышу это ))))А откуда ты знаешь, что они тебя обсуждают?
Я почему то так и думала?Мой муж не может сказать с кем мне общаться, точно так же как и не общаться. У меня общение по моему желанию
Сашуль, так не родственники решают, а я сама, из уважения к мужу.Я почему то так и думала?
как тебе когда чужие родственники решают с кем общаться человеку? Это же сюр какой то?