Chikka
Начинающий
Стаж курения
7 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Хочу продлить молодость и красоту! Хочу здоровых детей! Хочу больше проводить времени с семьёй (скрываю что бы не разочаровать своих близких), а не уезжать с середины семейного ужина под предлогом!!! И ещё миллионы причин!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Непреодолимое желание
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли!!! Афобазол в периоды стресса!
Ну и немного от себя
Наверное если не брошу в этот раз...уже не брошу никогда... Очень тяжело! Настроена решительно! Сегодня 10ый день...но силы покидают!!!
7 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Хочу продлить молодость и красоту! Хочу здоровых детей! Хочу больше проводить времени с семьёй (скрываю что бы не разочаровать своих близких), а не уезжать с середины семейного ужина под предлогом!!! И ещё миллионы причин!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Непреодолимое желание
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли!!! Афобазол в периоды стресса!
Ну и немного от себя
Наверное если не брошу в этот раз...уже не брошу никогда... Очень тяжело! Настроена решительно! Сегодня 10ый день...но силы покидают!!!

Ловлю себя на мысли, что физическая ломка меня до сих пор не покидает! Такое может быть или это самовнушение?

Те кто пишут в своих дневниках, что отдыхают в курящих компаниях и держатся - Я вам сочувствую !!! Я полностью изолировала себя от вида курящих людей...(из далека на улице не считается))))) Даже подруги по 3 часа сидят в кафе со мной в некурящем зале